Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 44
Нет другой силы кроме Господа, которая могла бы объединить и дополнить один другого. Даже горе, объединяющее мужчину и женщину, со временем не может удержать их в единстве и в семье.
Евгений Сергеевич Шахов
Если женщина любит одеваться, она разденет мужчину до нитки!
Диля Еникеева
Зачем выдумывать критерии, кого считать мужчиной, а кого женщиной, если для определения половой принадлежности достаточно лишь заглянуть под нижнее бельё.
Миллмэн, Дэн
Настоящий мужчина любит властвуя; настоящая женщина любит подчиняясь.
Илья Шевелев
Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости.
Ишхан Геворгян
Настоящий мужчина не должен бояться сложностей.
Алекс Экслер
Мужчина действует, а женщина ждет - такова судьба. Но порою ждать куда тяжелее, чем действовать.
Александр Дюма (отец)
Бывает иногда мужчина - Всех женщин безответный друг, Друг бескорыстный, беспричинный, На всякий случай, словно круг, Висящий на стене каюты. Весь век он старится и ждет, Потом в последнюю минуту Его швырнут - и он спасет. Неосторожными руками Меня повесив где-нибудь, Не спутай. Я не круг. Я камень. Со мною можно потонуть.
Константин Михайлович Симонов
Мужчине не нужна женщина с хрупкой душой. Женщина должна рожать детей, дом вести, вместе с мужем преодолевать жизненные трудности... А чё с хрупкой душой делать? Передачки носить в психиатрическую больницу, что-ли.
Лариса Андреевна Гузеева
Холостяк-это мужчина, который может позволить себе вздремнуть на покрывале кровати.
Марсилин Кокс
Проклятый феминизм, Он стал тому причиной, Что женщина иная Стремится быть мужчиной. И нежность потеряв, Забыв предназначенье, Уже не естество, А недоразуменье. Уж не она - оно, Уж не полёт, а топот. Мужчиною не стать, И женское прохлопать!
Михаил Львович Герштейн
Если женщина не отомстит, бросившему ее мужчине, то и женщиной себя чувствовать перестанет. Самооценка и аппетит падает, давление поднимается. Даже если этот мужчина вообще не твой и случайно зашел.
Ольга Бакушинская
Самая неприятная неожиданность, если мужчина тебя поймет. Лучше оставаться раздражающим кубиком Рубика, который все время вертят в руках.
Ольга Дыховичная
Самое лучшее орудие, чтобы завоевать мужчину, - это умение молчать. Доказано на практике.
Ольга Дыховичная
На самом деле не существует причин, почему женщина должна ждать инициативы от мужчины. Если женщина влюблена, ей следует сделать первый шаг. Если же мужчина не откликнулся, она не должна чувствовать себя униженной.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Хочется, чтобы мужчины понимали, насколько нам труднее, чем им.
Алиса Бруновна Фрейндлих
Бог создал мужчину, а потом снабдил его компаньоншей, чтобы дать ему сильнее почувствовать свое одиночество.
Питер Устинов
Если вы любите не того мужчину, даже если вы будете пытаться не делать никаких ошибок в любви, всe равно ничего не построится. Ищите своего мужчину.
Роза Сябитова
Мой мужчина должен быть только моим. Если он мне изменил - это конец. Я даже истерику закатывать не буду, я просто перестану общаться и разорву наши отношения.
Сонам Капур
Если мужчина чувствует, что может получить все, что требуется, без каких-либо обязательств, поверьте, он постарается так и сделать.
Стив Харви
Настоящей подругой мужчине может быть только женщина, которая для него не подруга.
Тадеуш Гицгер
Мужчина должен иметь волю, такую мощную, чтобы женщина могла себя ему доверить.
Татьяна Зыкина
Предыдущая
1
...
43
44
(Текущая)
45
...
70
Следующая