Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 5
За каждым великим мужчиной стоит женщина, округлившая от удивления глаза.
Джим Керри
Если вы знаете, что мужчины - как дети, все остальное знать необязательно.
Коко Шанель
Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина - та, которой удалось найти такого мужчину.
Лана Тернер
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Мужчины делятся на две категории: одни бегают за юбками, другие - держатся за них.
Ашот Сергеевич Наданян
Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.
Мэрилин Монро
Красота – наибольший соблазнитель мужчины.
Пауло Коэльо
Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!
Марлен Дитрих
Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, просто слабаки.© Джонни Депп.
Джонни Депп
Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы.
Фрэнсис Бэкон
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу в этом мире быть женщиной.
Мэрилин Монро
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.
Сари Габор
Женщинам всегда нравится уверенный лысый мужчина.
Ларри Дэвид
Я больше не буду рисовать интерьеры, чтобы мужчины читали, а женщины вязали. Я буду рисовать живых людей, которые дышат, чувствуют, страдают и любят.
Эдвард Мунк
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.
Альфонс Карр
Нимфоманка: женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина.
Миньон МакЛафлин
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Фаина Георгиевна Раневская
По выбранной мужчиной невесте легко судить, каков он и знает ли он себе цену.
Иоганн Вольфганг Гёте
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Габриэль Сидони Колетт
Сегодня мужчина считается джентльменом, если перед поцелуем он вынимает сигарету изо рта.
Барбра Стрейзанд
Когда мужчины разговаривают о деньгах, они думают о женщинах.
Аркадий Филиппович Давидович
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Геннадий Малкин
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
70
Следующая