Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 62
Для большинства женщин измена - это «шаг отчаянья» И это должны осознавать мужчины.
Вадим Зеланд
Мужчины почему-то считают, что все женщины так эмоциональны, что не ведают, что творят. Вековое мужское заблуждение. Может быть, женщины и живут дольше мужчин, и выживают в ситуациях, в которых мужчины погибают, потому что хорошо просчитывают последствия. Это заложено природой - выжить и сохраниться.
Валентин Черных
Для того чтобы воспитать настоящих мужчин, нужно воспитывать настоящих женщин. Магическое моральное влияние коллектива: через женщину нужно влиять на мужчину, утверждая в нем нравственную красоту. Там, где у женщин не развито чувство чести и достоинства, процветает нравственное невежество мужчин.
Василий Александрович Сухомлинский
Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Василий Осипович Ключевский
Если вас не пригласили на белый танец, не огорчайтесь - будьте мужчиной.
Василий Сумбатов
Если мужчина начинает исповедоваться перед женщиной, это значит, что он или выпил, или эта женщина ему нужна. А чаще всего и то и другое.
Вера Камша
Мужчины, зачеты, трудности, Балконы в цветном белье - Я буду судить о юности, Как опытный сомелье.
Вера Николаевна Полозкова
Я бы и рада завести интрижку, но где же все мужчины?
Видья Балан
Мужчины любят совершать волевые поступки, последствия которых ложатся на плечи женщин.
Вильгельм Швебель
Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться.
Владимир Владимирович Путин
Женщина, рассуждающая о своем муже с посторонним мужчиной, отдается более или менее его власти.
Адольф фон Книгге
Если мужчины должны уважать друг друга за то, что они есть, они должны перестать уважать друг друга за то, что им принадлежит.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Если вы льстите женщине, необходима некоторая тонкость. Но с мужчиной это необязательно: он заранее верит каждому комплименту.
Алан Эйкборн
Если мужчины совершенно не понимают женского сердца, то женщина не понимает мужской чести.
Александр Дюма (отец)
Самая сильная связь между полами заключается в том, что и мужчины, и женщины недовольны своими волосами.
Линда Саншайн
Когда мужчина готовит, он никого не терпит рядом с собой. Но если готовит женщина, он то и дело лезет на кухню.
Люсиль Болл
Женщины вручают свою честь достойным мужчинам, но, если бы им дали возможность выбора, большинство из них выбрали бы слегка испорченного мужчину.
Минна Антрим
Ничто не может вызвать большего отвращения у женщины, чем пот мужчины, которого она разлюбила.
Морис Дрюон
Не позволяйте мужчине положить что-нибудь более на вас, кроме зонтика.
Мэй Уэст
Мужчины, как линолеум. Положите их правильно, и вы можете ходить по ним много лет.
Мэй Уэст
Мужчины - моя жизнь, бриллианты - моя карьера.
Мэй Уэст
Мужчины забывают, но никогда не прощают; женщины прощают, но никогда не забывают.
Роберт Джордан
Предыдущая
1
...
61
62
(Текущая)
63
...
70
Следующая