Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 7
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин.
Коко Шанель
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.
Агата Кристи
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Джордж Бернард Шоу
В те далекие времена сердца были храбрыми, ставки - высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины были настоящими женщинами, а маленькие пушистые существа с Альфы Центавры были настоящими маленькими пушистыми существами с Альфы Центавры.
Дуглас Ноэль Адамс
Женщина принимает одного мужчину за всех, мужчина - всех женщин за одну.
Карл Краус
Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви.
Кармен Сильва
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Марсель Ашар
Мужчину интересуют женщины с прошлым: он надеется, что история повторится.
Мэй Уэст
Никогда мужчина не бывает так нежен, как после того, как его простили за минутную неверность.
Нинон де Ланкло
У мужчины есть своя воля, у женщины есть свой способ.
Оливер Уэнделл Холмс
Женщина знает лицо любимого мужчины так же хорошо, как моряк знает открытое море.
Оноре де Бальзак
Мужчина, который действительно делает женщину счастливой, это тот, для которого любовь - не страсть, а искусство.
Эдуар Эррио
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Покажите мне женщину, которая не испытывает чувства вины, и я покажу вам мужчину.
Йонг, Эрика
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное.
Анри Ренье
Мужчина может быть низким, неряшливым и лысым, но если в нем есть огонь, он будет нравиться женщинам.
Мэй Уэст
Мужчины смотрят на грудь, как женщины смотрят на детишек: «О, какая прелесть!».
Дилан Моран
Сегодня День святого Валентина - или, как мужчины любят это называть, Всемирный день вымогательства!
Лено, Джей
Существует три вещи, которые мужчины могут делать с женщинами: любить их, страдать из-за них и обращать их в литературу.
Стивен Стиллз
Мне нравятся мужчины имеющие будущее, а женщины имеющие прошлое.
Оскар Уайльд
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Виссарион Григорьевич Белинский
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
70
Следующая