Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 9
Мужчины с Земли, женщины с Земли. Смирись с этим.
Джордж Карлин
Поцеловать мужчину, который не намазал усы, было все равно что съесть яйцо без соли.
Редьярд Киплинг
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним.
Элен Роуленд
Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Стендаль
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
Как можно ожидать, что женщина будет счастлива с мужчиной, который настаивает на том, чтобы относиться к ней так, как будто она совершенно нормальный человек?
Оскар Уайльд
Когда мужчина делает именно то, чего ждет от него женщина, он не много выигрывает в её глазах. Всегда нужно совершать поступки, которых женщина не может ожидать, и говорить то, чего она не в силах понять.
Оскар Уайльд
Женщина умнее мужчины. Мужчина думает о будущей карьере, а женщина - о детях, а значит о том, в какой стране они будут жить, что будет с этой страной.
Станислав Сергеевич Говорухин
Мужчина прощает женщине все, кроме превосходства в остроумии.
Минна Антрим
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и всей душой, а мужчина – всем своим умом и телом.
Минна Антрим
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Фаина Георгиевна Раневская
Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы женщины согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину.
Жанна Моро
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Отто фон Бисмарк
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чуства..., мужчины - чтобы показать чуства, которых нет...
Анри де Монтерлан
Многие женщины хотят благодаря любви вернуться в детство. Мужчины хорошо знают, что слова: «Ты похожа на совсем маленькую девочку» - больше всего трогают женское сердце.
Симона де Бовуар
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, - не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон I Бонапарт
Каждый мужчина мечтает иметь женщину, которая ему не по средствам.
Аркадий Филиппович Давидович
Если женщина дарит себя мужчине, потом он всегда получает счет.
Сари Габор
Мужчина ревнует, когда любит; женщина - даже когда не любит, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга её поклонников.
Иммануил Кант
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
Редьярд Киплинг
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
70
Следующая