Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Готов» - страница 2
Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во что угодно.
Франсуа Рене де Шатобриан
Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!
Эдит Пиаф
Каждый день новый день. Лучше быть счастливым. Но я бы предпочел быть точным. Тогда, когда приходит удача, вы готовы.
Эрнест Хемингуэй
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы - Никто не хочет грусть делить.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Откуда взяться гармонии между душой и телом, если душа всегда готова спасти себя ценой тела?
Станислав Ежи Лец
Если ты настроена только на то, чтобы кому-то нравиться, ты должна быть готова идти на компромисс по любому поводу в любое время - и ты никогда ничего не достигнешь.
Маргарет Тэтчер
Люди так сильно хотят быть счастливыми, что порой ради этого готовы сделать несчастными других.
Ринат Валиуллин
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Мы готовы говорить с новым политическим руководством Грузии. А с Саакашвили должен говорить доктор .
Дмитрий Олегович Рогозин
Крайние себялюбцы готовы сжечь дом, лишь бы зажарить себе яичницу.
Фрэнсис Бэкон
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
Многим кажется, что наше потомство - это вьючное животное, которое готово взвалить на себя любой груз.
Бенджамин Дизраэли
Не готовы наши люди. Жить ещё не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.
Михаил Михайлович Жванецкий
Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас больше уже ничего не выросло.
Владимир Владимирович Путин
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается.
Бертран Рассел
Ни одна женщина не может сказать, что она по-настоящему готова стать матерью до тех пор, пока она ею не станет.
Наоми Уоттс
У меня есть один совет. Никогда не ходите на работу. Если в течение всей жизни вы каждый день ходите в офис, однажды вас выставят за дверь и отправят на пенсию. И тогда вы уж точно не будете готовы к старости ― она застанет вас врасплох. Посмотрите на меня. С 12 лет каждый день я делаю одно и то же: просыпаюсь и думаю о том, как заработать себе на кусок хлеба. Жизнь не изменилась после того, как я стал стариком.
Джон Кейдж
Когда велению чувств готовы мы поддаться, Стыдливость в том всегда мешает нам признаться. Умейте ж распознать за холодностью слов, Волнение души и сердца нежный зов.
Мольер
Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы. Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова помочь примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла.
Уильям Пенн
Люди так любят слушать о себе, что готовы часами обсуждать собственные недостатки.
Андре Моруа
Чтобы согреть Россию, некоторые готовы ее сжечь.
Василий Осипович Ключевский
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
Вивьен Ли
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая