Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бандиты»
До сих пор с вами обращались как с офицером и джентльменом, но не думайте, что так будет продолжаться, если вы не будете вести себя лучше, чем сейчас. У вас осталось два часа, чтобы во всем признаться. Если вы этого не сделаете, я передам вас в Гестапо, которое привыкло иметь дело с такими бандитами и преступниками - вам не понравятся их методы.
Рейнхард Гейдрих
Фашизм - это ложь, изрекаемая бандитами.
Эрнест Хемингуэй
Преступления властителей нельзя вменять в вину тем, над кем они властвуют; правительства подчас бывают бандитами, народы же никогда.
Виктор Гюго
Армия, занимающаяся убийством и грабежом, может дать бандитов и убийц, но не героев.
Гарегин Нжде
Россия - это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?
Сергей Михайлович Брин
Мы переговоры ведем. Некоторые извращенно понимают эти переговоры. Мы переговоры ведем со всеми. С одной стороны с бандитами, чтобы они отдались в руки правосудия, а не продолжали отчаянно сопротивляться, но главное - они местное население уничтожать пытаются, запугать, то есть пора им приходить на суд праведный. А с другой стороны, самое главное - мы ведем переговоры с теми, кто заблудшие, вот это с ними главное.
Анатолий Васильевич Квашнин
Рад, что вы видите хоть какое-то преимущество в наших чиновниках. - Только по сравнению с вашими бандитами.
Юлия Леонидовна Латынина
Наша база там нужна для того, чтобы на дальних подступах бороться с бандитами. Сирия как магнит притягивает поставки оружия абсолютно со всех территорий. Я знаю, о чем говорю.
Сергей Кужугетович Шойгу
Могу передать им публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации. Пусть позовут тех бандитов, которых они приютили, и пусть с них забирают деньги или пусть вернут нам их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из них, кто получал средства и разграбил средства украинского государства.
Арсений Петрович Яценюк
В рашке все плохо. Но отечественные менты это просто ахтунг, опаснее любых бандитов. Запытают до полусмерти, а потом еще взятку потребуют, типа откупные. Организованная преступная группировка. И все открыто, главное, совершенно не стесняясь.
Михаил Сергеевич Вербицкий
Интервью «День за днем» (Эстония), 5 ноября 1999: На эстраде у каждого есть своя сфера, как у бандитов.
Филипп Бедросович Киркоров
У нас политическая корректность развивается в том направлении, что воров и бандитов нельзя будет называть ворами и бандитами.
Виктор Олегович Пелевин
Есть люди, хорошо знающие, «что к чему». В искусстве эти люди сейчас мне представляются бандитами, подбирающими ключи.
Фаина Георгиевна Раневская
Виктор Ющенко осознанно делал все от него зависящее, чтобы лозунг "бандитам тюрьмы" не выполнялось. Он не хотел уничтожить кучмизм, он просто хотел стать Кучмой/.
Юрий Витальевич Луценко
Однажды двое бандитов ворвались в Летний дворец. Один разграбил его, другой поджёг. Перед судом истории один из бандитов будет называться Францией, другой - Англией. преступления властителей нельзя вменять в вину тем, над кем они властвуют; правительства подчас бывают бандитами, народы же - никогда. Французская империя захватила половину этих сокровищ и теперь с наивным бесстыдством собственника выставляет напоказ великолепные древности Летнего дворца. Я верю, что придёт день, когда освобожденная и очищенная Франция вернёт свою добычу разграбленному Китаю.
Виктор Гюго