Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «План»
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
У меня не выходит строить долгосрочные планы. Я вообще никогда ничего не планирую. К примеру, я даже не знаю, что буду делать завтра, у меня нет дневника, нет расписания. Я живу сегодняшним днем, не прошлым, не будущим.
Хит Леджер
Ничто так не удивляет людей, как здравый смысл и действия по плану.
Ральф Уолдо Эмерсон
Цель без плана - это просто мечта.
Антуан де Сент-Экзюпери
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Хороший план сегодня лучше безупречного плана завтра.
Джордж Паттон
Апатию можно преодолеть только энтузиазмом, а энтузиазм способны породить лишь две вещи: во-первых, захватывающий воображение идеал и, во-вторых, четкий и разумный план воплощения этого идеала в жизнь.
Арнольд Джозеф Тойнби
Игра на усложнение позиции - крайняя мера, к которой шахматист должен прибегать лишь тогда, когда он не находит ясного и логичного плана.
Александр Александрович Алехин
Будь вежлив, профессионален, но имей план убить каждого кого встретишь.
Джеймс Мэттис
У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, все пойдет прахом.
Майкл Джексон
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
Зигмунд Фрейд
Величайший враг хорошего плана - мечты о наилучшем плане.
Карл фон Клаузевиц
Хитрость в том, чтобы забыть общую картину, это посмотреть на все крупным планом.
Чак Паланик
Если ваш план - на год, сажайте рис. Если ваш план - на десятилетие, сажайте деревья. Если ваш план - на всю жизнь, учите детей.
Конфуций
Не должно гордиться случайными неудачами противника. Уверенность в себе следует питать тогда только, когда превзойдены планы его.
Фукидид
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы.
Александр Валентинович Вампилов
Художник должен начертить план свой с огнем, но выполнить его с хладнокровием.
Иоганн Иоахим Винкельман
Вторая характерная особенность лидера - простота и ясность тех планов, комбинаций и решений, к которым он пришёл. Чем проще и определённее план операции, тем он лучше.
Карл фон Клаузевиц
Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней.
Стив Джобс
Нет ни одного живого человека, который хотел бы более искренне, чем я, увидеть план, принятый для отмены рабства.
Джордж Вашингтон
В профессиональном плане у меня нет возраста.
Кэтлин Тёрнер
Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться. И желательно в лучшую сторону.
Дженнифер Энистон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая