Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «План» - страница 2
Из желаний богатств не получается. Они получаются из ясного плана действий, основанного на таких же ясных устремлениях и осуществляемого с необходимой настойчивостью.
Наполеон Хилл
Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время.
Элберт Грин Хаббард
План заключается не только в том, сколько нужно сделать столов и стульев. План - это тонкое кружево норм и отношений.
Антон Семёнович Макаренко
Кого можно считать умным? Того, чьи планы в большинстве случаев осуществляются.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану.
Сэмюэл Джонсон
Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа - это упорство.
Фидель Кастро
Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план.
Франсуаза Саган
Утром я составляю планы, а днём делаю глупости.
Вольтер
Бог не допустит, чтобы какие-либо неприятности пришли на нас, если только у него не будет конкретного плана, благодаря которому великое благословение может выйти из неприятностей.
Питер Маршалл
Я никогда не наслаждался жизнью в свои двадцать лет, ни единой минуты. Это был тест на выносливость, и я удивлён, что выжил. В профессиональном плане, конечно, у меня всё было хорошо, но в личном плане это не могло быть хуже или труднее для меня, если бы я жил в грязной хижине в Лидсе.
Стивен Патрик Моррисси
Для того чтобы человек мог получить хоть какую-то радость на отведенном ему коротком отрезке пути, он должен думать и составлять планы, как улучшить положение не только для себя, но и для других, поскольку радость, испытываемая им самим, зависит от того, насколько он радуется за других и насколько другие радуются за него.
Теодор Драйзер
Лишь прекратив печалиться о прошедшем и строить планы на будущее, мы можем наслаждаться тем, что без мыслей само происходит.
Бхартрихари
Воспоминания о Холокосте отталкивают меня от попыток оправдать отношение Бога к Человеку. Если существует Бог, имеющий по отношению к человеку особые планы, то Он очень сильно постарался запрятать свою заботу о нас как можно дальше. Мне кажется невежливым, если не сказать неучтивым, возносить такому Богу свои молитвы.
Стивен Вайнберг
Люди строят разные планы насчет того, что они называют жизнью. И ошибаются. По большей части в этом виноваты поэты.
Ивлин Во
У любого плана действий есть своя цена и свой риск. Но они значительно меньше, чем цена и риск комфортабельного ничегонеделания.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Сам по себе всякий человек с виду существо, пожалуй что, и разумное: и ест, и спит, и планы строит. А взять человечество? Оно изменчивое и загадочное, привередливое и очаровательное. Словом, люди - большей частью мужчины, но Человек есть женщина.
Гилберт Честертон
Даже плохой план лучше, чем отсутствие плана.
Михаил Иванович Чигорин
Полагать, что задуманное будет развиваться по заранее намеченному плану, - всё равно что качать взрослого человека в люльке младенца.
Эдмунд Бёрк
Будущее должно быть заложено в настоящем. Это называется планом. Без него ничто в мире не может быть хорошим.
Георг Кристоф Лихтенберг
План был прост: взломать дверной замок, съесть в буфете все сосиски, взять из кассы всю мелочь и скрыться.
Фазиль Абдулович Искандер
Если добрые люди, руководствуясь своей мудростью, сочтут нужным держать меня на заднем плане - ну что ж, значит, так надо. Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу.
Авраам Линкольн
Только одной причиной можно объяснить, почему в настоящий момент вы не испытываете блаженство и счастье: ваши мысли заняты тем, чего у вас нет. Иначе вы были бы счастливы! Вы сосредоточены на том, чего у вас нет. Однако уже сейчас вы можете блаженствовать-для этого у вас есть все! Могут ли все ваши тревоги вместе взятые продлить вашу жизнь хоть на мгновение? Зачем волноваться о том, что будет завтра? Есть ли жизнь после смерти? Буду ли я жить после того как умру? Кто-то когда-то сказал: Жизнь-это то что случается с нами пока мы составляем планы.
Энтони де Мелло
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая