Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «План» - страница 5
Сам каждый строит человек свою судьбу. План материальный не подвластен никому. Лишь человек один его хозяин полноправный.
Владимир Мегре
У Путина лишь один амбициозный план: умереть в своей постели, побывав пожизненным президентом России.
Алексей Анатольевич Навальный
Сомнение - друг, когда намечаешь план, и враг, когда его осуществляешь.
Ашот Сергеевич Наданян
Весь план геноцида был связан только с холодным политическим расчётом, применённым, чтобы уничтожить представителей народа, которые жили лучше и потому причиняли беспокойство. Другой причиной была жадность. Вряд ли следовало ожидать иного, если [турецкий] народ в своей общественной морали жил в средневековье, обладая современными методами и орудиями.
Фритьоф Нансен
При всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы для действующего руководства России и для Владимира Путина.
Дмитрий Сергеевич Песков
На начало февраля 2005 года почти миллион белорусов (около трети трудового населения) выехали на работу в Россию, где большинство из них, не имея никаких прав, занято в рабском труде, и сотнями гибнут в недрах криминальной страны, либо возвращаются покалеченными и ограбленными. Учёт погибших белорусов нигде не ведётся (даже в Белоруссии), потому что открыта граница в чёрную прорву. Условия для выезда белорусов на рабский труд в Россию (безработица и бесправие) созданы искусственно и являются частью московского плана выдавливания белорусов с собственной земли в Россию на замену спитого русского охлоса. Про грандиозные экономические потери для Белоруссии здесь, перед обликом античеловеческого плана национальной катастрофы, мы уже не говорим.
Зенон Станиславович Позняк
Ни один план не переживет контакта с врагом.
Эрвин Роммель
Самый лучший стратегический план бесполезен, если не может быть выполнен тактически.
Эрвин Роммель
Победа в чемпионате России сделает меня лучше как тренера? Вряд ли. Это как-то поднимет мою самооценку? Вряд ли, я очень критичен по отношению к себе и хоть там сто медалей будет висеть, ничего в этом плане не изменится.
Леонид Викторович Слуцкий
Личный стратегический план работы – важнейшее условие достижения поставленной цели.
Брайан Трейси
Будущий большой стиль будет не украшающим, но формирующим. ‹...› На передний план всё же выдвинется, по-видимому, непосредственное сотрудничество искусства со всеми отраслями техники.
Лев Давидович Троцкий
Кино даёт очень много впечатлений. Смотришь иной раз фильм, показывают крупным планом глаза героя, и ты видишь эмоциональный переход из одного состояния в другое - только по глазам! Но на сцене такие детали тяжелее выразить...
Андриан Гуриевич Фадеев
Взять хотя бы эту песню - «Мой дельтаплан», слыхали? Паренёк поет такой кудрявый, в ночной сорочке. Что это за план такой - «дельта»? Я понимаю - «годовой план», «план по валу». Ну так вышел и пой - «Поднял меня под облака мой встречный план!».
Аркадий Иосифович Хайт
Быть может, план всего сущего и хорошо задуман, но выполняется он плохо: редко человек приходит на зов, и тот, кого следует полюбить, является слишком поздно.
Томас Харди
Новый Завет предназначался для тех евреев, которые последуют за Мессией и воссоздадут империю первоначально избранного народа. Иисус бы в гробу перевернулся, узнай он, что Павел передаст его план свиньям.
Джон Хартунг
Эта зеленоватость не в плане баксов, а в плане политического опыта Арсения [Яценюка] его подвела.
Нестор Иванович Шуфрич
Я очень беззащитная. Мне все время кажется, что то, что у меня есть, я не заслуживаю. Мне часто бывает плохо от того, что мне кажется, что все надо мной мысленно насмехаются. Я часто занимаюсь самоедством. Но все эти качества не мешают мне быть счастливой. Я с ними борюсь. Я очень ранимая в душе, но могу проявлять агрессивность, ранить, могу доминировать. Я все время непредсказуема в эмоциональном плане. В общем, я такой хорошо сдерживающий себя фрик.
Меган Фокс
Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику - почему, за что? На кого обиделись? Слушайте, они всегда уезжают, и приезжают. Но когда ведётся такая работа в жёстком режиме - они не уедут! Не уедут. Или уедут, а на следующий приедут. Или прилетят, будем так говорить. Это очень важный момент. Ну, это моё мнение. Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс-минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.
Виктор Степанович Черномырдин
Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир.
Арсений Петрович Яценюк
Строя планы на будущее помни, чтобы туда попасть надо пережить настоящее.
Абу Шломо
Планы - это только набор намерений. Если они тут же не перерастают в конкретные действия, направленные на достижение ваших целей. Но важно помнить, что каждая минута, потраченная на планирование, будет потом экономить огромное количество времени и денег.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Есть две вещи, которых я никогда не заимствую, - деньги и планы. Но если кто-нибудь из людей согласится подарить мне немного своей дружбы, я приму это с благодарностью.
Альфред Нобель
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
11
Следующая