Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Честный»
Удивительно, сколько паники один честный человек может посеять среди множества лицемеров.
Соуэлл, Томас
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.
Томас Джефферсон
Быть абсолютно честным с самим собой - хорошее упражнение.
Зигмунд Фрейд
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
Томас Карлейль
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Арман де Ришелье
Искренность - мать правды и вывеска честного человека.
Дени Дидро
Лучше быть цитируемым, чем честным.
Том Стоппард
Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?
Квинтилиан
Однако для счастья человека необходимо, чтобы он был духовно честен перед собой. Безверие не состоит в веровании или неверовании, оно состоит в том, что человек притворяется верующим в то, во что он на самом деле не верит.
Томас Пейн
Уважать женщин - это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рожденья.
Лопе де Вега
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом.
Дон-Аминадо
Есть один способ узнать, честен ли человек - спросите его. Если он говорит «да», значит, он - мошенник.
Граучо Маркс
Только честному человеку подобает быть атеистом.
Дени Дидро
Будь хотя бы сам честен настолько, чтобы не лгать другим.
Фрэнсис Бэкон
Однажды мне сказали, что я хорошо играю в плохих позициях. Это был самый честный и самый ценный комплимент, которого я удостаивался.
Ашот Сергеевич Наданян
Наши великие демократии всё ещё склонны считать, что глупый человек скорее окажется честным, чем умный, а наши политики извлекают выгоду из этого предрассудка, выставляя себя ещё глупее, чем создала их природа.
Бертран Рассел
Хочешь быть счастливым всю жизнь - будь честным человеком.
Томас Фуллер
Ты должен смириться со своими собственными страхами. Если ты будешь честным, ты будешь делать ошибки, но ты с этим справишься. Самые интересные вещи происходят после ошибок.
Кристен Стюарт
Будь честен сам с собой и лги всем остальным.
Джош Хартнетт
Учитель, если он честен, всегда должен быть внимательным учеником.
Максим Горький
В демократии честный политик может быть терпим, только если он очень глуп. Ибо лишь очень глупый человек может искренне разделять предрассудки большей половины нации.
Бертран Рассел
Я говорю то, что думаю. Если это кого-то обижает, что ж, ничего не могу с этим поделать. Но я буду честен.
Джесси Вентура
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая