Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Честный» - страница 3
Вы теряете много времени, если говорите ерунду. Что я теряю, будучи честным? Почему я должен притворяться тем, кем я не являюсь?
Вилле Вало
Изучая историю, я пришел к печальному открытию: стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев.
Борис Акунин
Король может сделать своего подданного кавалером, маркизом, герцогом, принцем, но сделать его честным человеком выше его власти.
Роберт Бёрнс
В наше время, когда про человека говорят, что он «знает жизнь», подразумевается, что он не слишком честен.
Джордж Сэвил Галифакс
я - такая добрая, милая, честная. и песни у меня честные, милые. меня можно любить хотя бы за это. а ещё за то, что я не прячу свои колючки.
Земфира Рамазанова
Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я пойду наверх и выебу твою бабушку». Видите ли, он просто был кристально честным человеком. Он не собирался пудрить мозги даже четырёхлетнему карапузу.
Джордж Карлин
«Help». Это честная вещь. Она и сегодня остается для меня актуальной. Приятно осознавать, что даже в те годы, страдая от собственной чрезмерной ранимости, я все же прекрасно осознавал, что со мной происходит. Я кричал о помощи, которая была мне действительно необходима. Жаль только, что мы сделали «Help» в ускоренном темпе: тогда казалось, что это усилит ее коммерческий потенциал.
Джон Леннон
Молодость с её благородным энтузиазмом, с её смутными стремлениями к честному, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил прогресса.
Николай Васильевич Шелгунов
Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей.
Генри Форд
Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
Демокрит
Лучший способ произвести впечатление на женщину - быть максимально честным.
Жан Рено
Ограниченный честный человек часто видит насквозь все плутни тончайших дельцов.
Иоганн Вольфганг Гёте
Единственный совет, который можно дать честным людям, как сохранить себя: будьте горды!
Карл Людвиг Бёрне
Чтобы быть честным, надо присоединить к благородству души просвещенный ум. Тот, в ком соединены эти различные дары природы, всегда руководствуется компасом общественной пользы.
Клод Адриан Гельвеций
Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности.
Цицерон
Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что его никто не пытается подкупить.
Цицерон
Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют Бокс не допускает ошибок. Бокс - серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке.
Микки Рурк
Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать, как честный человек.
Наполеон I Бонапарт
Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо.
Стив Джобс
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет.
Томас Манн
Счастье заключается не во всяком удовольствии, а только в честном и благородном.
Томас Мор
Честный человек говорит правду, которая может обидеть; себялюбиц - которая обидит обязательно.
Уильям Хэзлитт
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
11
Следующая