Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зануда»
Пожалуйста, не зовите меня занудой, но я - победитель Лиги чемпионов, и думаю, что я – совершенно особенный.
Жозе Моуринью
Гораздо проще помолиться за зануду, чем пойти и увидеть его.
Клайв Стейплз Льюис
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
Сплетник - тот, кто говорит с вами о других; зануда - тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами о вас.
Лайза Керк
Хуже всего зануды с интересной биографией.
Веслав Брудзиньский
Рина Зелёная рассказывала: - В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который всё время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не солёные, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: «Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, помню, были яйца!» - А вы не путаете её с папочкой? - осведомилась Раневская.
Фаина Георгиевна Раневская
Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся.
Оливер Уэнделл Холмс
Истребление зануд - долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён - это позор для окружающих.
Лев Давидович Ландау
Меня часто называют занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю всех: на самом деле я гораздо хуже.
Аль Пачино
Некоторые мужчины нудноваты, зато на них можно положиться. Остальные просто зануды.
Жанна Голоногова
Протестантизм - и это его главный вклад в сокровищницу человеческой мысли - убедительно доказал, что Господь - страшный зануда.
Генри Луис Менкен
Мужчина - хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица;чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться.
Игорь Миронович Губерман
Никогда не понимал, что не так в том, чтобы быть занудой.
Джордж Уокер Буш
Лучше весёлое чудовище, чем сентиментальный зануда.
Фридрих Ницше
Ангел небесный явился мне во сне: «Я послан провидением, дабы предупредить тебя. Знаешь ли, одинокий странник, что за всё содеянное: поездки, книги, фотовыставки... будешь сурово наказан в старости? Никто не подаст тебе даже кружку воды...» - «Сгинь, зануда... - перебил я пернатого, - ты молвишь книжными штампами!».
Виктор Валериевич Пинчук