Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Господин» - страница 4
Сказать по правде, я очень счастлив тем, что могу писать. Нет, определённо, писать стоит! Тебя не будет, но останутся вот эти маленькие чёрные зверушки на белой бумаге, которых знают все, но подчинялись они именно тебе - ГОСПОДИНУ СОЧИНИТЕЛЮ.
Андрей Евгеньевич Гусев
Лессинг говорит: «Если Рафаэлю отрезать руки, он все же останется живописцем». Точно так же мы могли бы сказать: «Если господину * отрезать голову, он все же остался бы живописцем», - он продолжал бы писать и без головы, и никто бы не заметил, что головы у него и вовсе нет.
Генрих Гейне
Представьте себе, господин Керстен, сколь это чудесно. Ведь это будет самым величайшим переселением народов, которое когда-либо видел мир. К тому же оно будет связано с чрезвычайно важней задачей - созданием защиты западноевропейской цивилизации от азиатского вторжения.
Генрих Гиммлер
Господин Керстен, вам известно, с кем вы только что говорили? Вы слышали голос фюрера! Какое счастье! Напишите сейчас же об этом вашей супруге! Я представляю себе, как она обрадуется, что вам выпал такой исключительный шанс...
Генрих Гиммлер
Скучно на этом свете, господа!
Николай Васильевич Гоголь
Подвиг на подвиге предстоит вам на всяком шагу, и вы этого не видите! Очнитесь! Куриная слепота на глазах ваших! Не залучить вам любви к себе в душу. Не полюбить вам людей по тех пор, пока не послужите им. Какой слуга может привязаться к своему господину, который от него вдали и на которого ещё не поработал он лично? Потому и любимо так сильно дитя матерью, что она долго его носила в себе, всё употребила на него и вся из-за него выстрадалась. Очнитесь! Монастырь ваш - Россия!
Николай Васильевич Гоголь
Господин Дантес думает, что Президент кончит тем, что провозгласит империю.
Жорж-Шарль Дантес
Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники. Потому что все так называемые «имения Медведева» сфотографированы сверху. Описаны изнутри – значит, есть там агентура.
Геннадий Андреевич Зюганов
Прошу Вас, будьте любезны передать господину министру и осведомить его, что я не имею ни малейшей нужды в ордене, однако весьма нуждаюсь в лаборатории.
Пьер Кюри
Присуждение ордена Ленина финну имеет огромное символическое значение именно в таком смысле, в каком Вы, господин Председатель, в своей речи только что это отметили. Мы знаем, что роль Ленина в деле признания независимости Финляндии имела решающее значение. Мы всегда будем помнить об этом с чувством благодарности. И когда честь, связанная с именем Ленина, оказывается нам, финнам, мы ценим это исключительно высоко.
Урхо Кекконен
Не в том беда, что распускают слуги о господах порочащие слухи, а в том беда, что не страдают господа.
Владимир Николаевич Кнырь
Господа! Хватит выдавливать из себя раба! Мы и так уже в полном дерьме...
Андрей Гарольдович Кнышев
Я сражаюсь так, что надеюсь умереть мучеником, попасть в рай и встретить Господа.
Усама бeн Ладен
Первый заместитель министра финансов с некоторой иронией в голосе заверил его, что он почтёт за счастье отыскать для господина Бемиша все, что.
Юлия Леонидовна Латынина
Господин Шмаков и ты, регент анархизма, сука, Исаев Андрей - валите прочь от рабочего движения...
Эдуард Вениаминович Лимонов
Котелок - самый неоригинальный головной убор, удивления не вызывает. Человек в котелке это господин Посредственность при всей своей анонимности. Я тоже ношу котелок, у меня нет особого желания выделяться из массы.
Рене Магритт
Важные люди, или считающие себя таковыми, не легко прощают пренебрежение и не склонны отыскивать уважительные причины, в особенности если они в какой-то степени благоволили к человеку. Господин Йениген и Эссер не только порядочные люди, но, очевидно, нужны тебе, и было бы в высшей степени неблагоразумно и поистине невежливо пренебрегать ими, ибо они тебя очень прилично приняли. В твои годы и при твоём положении ты не можешь требовать соблюдения взаимности.
Генрих Маркс
Я хочу, чтобы компьютер был моим слугой, а не господином, поэтому я должен уметь быстро и эффективно объяснить ему, что делать.
Юкихиро Мацумото
Нужно ли такое обилие красок, как у Бунина? «Господин из Сан-Франциско» - просто подавляет красками, читать рассказ становится от них тягостно.
Юрий Карлович Олеша
Господа, а ведь могло быть и хуже.
Фёдор Никифорович Плевако
Когда я сказал, что британские истребители-бомбардировщики подбивали мои танки 40-миллиметровыми снарядами, то рейхсмаршал, которому казалось, что он в этом разбирается, произнёс: «Это совершенно невозможно. Американцы знают только, как делать бритвенные лезвия». Я ответил: «Нам бы не помешало немного таких лезвий, господин Рейхсмаршал».
Эрвин Роммель
Господа, вы достигли последней точки. Если кто-то из вас не имеет в виду бизнес, пусть так и скажет.
Теодор Рузвельт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
11
Следующая