Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Королевство»
Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребёнок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.
Клод Адриан Гельвеций
Если мужик может стать королем, не думай, что в королевстве уже демократия.
Вудро Вильсон
журнал «Отдохни» № 28: Я отдал Ани [Лорак] свое сердце и королевство в придачу.
Филипп Бедросович Киркоров
Я король в моём королевстве, даже если это - королевство помойных ям...
Чарльз Мэнсон
Я не знаю, кто такой Ло Монако. У меня со словом Монако ассоциируются Гран-при Монако, мюнхенская «Бавария» (в итальянском варианте – «Bayern» Monaco), тибетскими монахами (также звучит по-итальянски как «monaco») и с Королевством Монако. Никаких Ло Монако я не знаю.
Жозе Моуринью
Мое королевство - не в том, что я имею, а в том, что я создаю.
Томас Карлейль
Если бы Людовик Пятнадцатый мог встать из гроба, разве не отдал бы он королевства за три дня жизни и молодости? Не так ли поступили бы милиларды мертвецов, милиларды больных, милиларды стариков?.
Оноре де Бальзак
Мы потеряем все преимущества, которые имеем от британской валюты, и возможность принимать решения на уровне Соединенного Королевства. И будем честны, миллион рабочих мест связан с тем, что Шотландия – часть Соединённого Королевства.
Гордон Браун
Я б развернулся, да королевство маловато.
Филипп Бедросович Киркоров
Национальное единство - вот чего желает Италия. Луи-Наполеон этого желать не может. Кроме Ниццы и Савойи, которые уже уступлены ему Пьемонтом как плата за его помощь в образовании королевства на Севере, он ждёт удобного случая, чтобы утвердить трон Мюрата на Юге, а трон своего двоюродного брата - в Центре.
Карл Маркс
Король Людвиг, изгнанный своими из королевства, обратился к королю Отто с просьбой о помощи и получил ее, как он того желал. Ибо с сильным войском двинулся король на Галлию, вернул королю города Реймс, Лан и многие другие сильные и укрепленные замки, сам он в своем походе дошел до Руана.
Оттон I Великий
Однажды, в далёком далёком королевстве жила маленькая девочка с золотыми волосами. Когда люди в деревне видели её, говорили: - Ой, какая же она красивая! И они показали ей прекрасный дом на планете Марс. И они сказали: - Ты можешь остаться здесь навсегда. И маленькая девочка ответила: - О, а на Марсе жизнь совсем другая. Безопасная, чистая и красивая, но как как туда попасть? Где поймать такси? На каком автобусе доехать правильно и как узнать что ты там, когда ты уже там?
Джиа Мари Каранджи
Единственное королевство, которое делает человека королем, - это царство его души. Единственная сила, которая имеет какой-то реальный смысл, - это сила, способная улучшить мир.
Робертс, Грегори Дэвид
В двадцатые годы люди могли считать, что некоторые люди являются островами. Т.Э.Лоуренса они признали героем in excelsis (на высоте). Они любили его равнодушие к славе своей эпохи, когда за почести и титулы дрались так же, как за доходы. Любили его манеры подлинной пробы, после низкокачественных шейхов Валентино и Дон-Жуанов в бурнусах мисс М.Э.Клэмп. Также любили его дилетантизм, его «скромность» и его набор инструментов «сделай королевство сам.».
Томас Эдвард Лоуренс