Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любой» - страница 4
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе.
Дэвид Герберт Лоуренс
С азартом жить на свете так опасно, Любые так рискованны пути, Что понял я однажды очень ясно: Живым из этой жизни - не уйти.
Игорь Миронович Губерман
Любая не устраивающая вас ситуация - это не повод для переживаний, а всего лишь повод для размышлений о причинах происходящих событий.
Александр Свияш
Я считаю, что любая сфера науки, когда ею занимается тот, кто имеет природную склонность, вскоре становится такой же увлекательной, как спорт для самого страстного спортсмена или любая форма наслаждения для самого утонченного сластолюбца.
Льюис Кэрролл
Любые теории и смыслы нравятся мне, пока помогают чувствовать горячую пульсацию сегодняшней жизни.
Михаил Львович Герштейн
Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели.
Йозеф Геббельс
Мужчина женщине нужен, и любая женщина с опытом знает - жить с мужчиной тяжело. И брак можно сохранить только через женское терпение.
Роза Сябитова
Я уважаю любые убеждения, и прежде всего те, которые несовместимы с моими.
Сальвадор Дали
Обаяние уравновешивает любые пороки.
Сергей Донатович Довлатов
С тех пор как я увидел изображения нашего старого, почтенного Господа Бога в виде пожилого господина с лысиной, я окончательно потерял веру в любые, даже самые лучшие средства для выращивания волос.
Станислав Ежи Лец
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Франсуа де Ларошфуко
Любая жизнь, какой бы продолжительной и сложной она ни была, определяется одним моментом - тем моментом, когда человек узнает, раз и навсегда, кто он есть.
Хорхе Луис Борхес
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
Альфред Нобель
Для художника, если только он не отличается исключительной добросовестностью, склонность к мотовству опасна, ибо тогда он не в силах противиться соблазну и борется за любые поделки, лишь бы за них хорошо платили.
Андре Моруа
Любая новость изначально благая, Просто ты еще к этому не привык.
Борис Борисович Гребенщиков
Любая власть насилует народ, но только демократическая думает, что народу это нравится.
Валентин Домиль
А где вы успели нажить себе Так много врагов? Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не Подхалимствуй - и этого вполне Достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Валентин Саввич Пикуль
любая проблема в конечном счете разрешима. Надо мыслить позитивно, не создавая концентрации тревоги, страха, ожидания неприятностей, создающей почву для реализации негативных последствий наших собственных умонастроений.
Василий Головачев
В конечном счете любая реклама основана на том факте, что потребитель – это непостоянная суеверная толпа, не способная здраво судить о том, чего она в действительности желает и как ей получить то, что, как она полагает, ей нравится.
Уолтер Липпман
И ты даже заговорила со мной, и сказала: «Если ты такой забавный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? И если ты такой умный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? Если ты такой интересный, То почему ты сам по себе сегодня ночью? Если ты такой красивый, Почему ты спишь один сегодня ночью? Я знаю... Потому что эта ночь такая же, как и любая другая. Это то, почему ты сам по себе сегодня ночью, Со своими триумфами и очарованием, Пока они в объятиях друг друга..."
Стивен Патрик Моррисси
Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда.
Джордж Харрисон
А ты? Входя в дома любые - И в серые, и в голубые, Входя на лестницы крутые, В квартиры, светом залитые, Прислушиваясь к звуку клавиш И на вопрос даря ответ, Скажи: Какой ты след оставишь? След,Чтоб вытерли паркет И посмотрели косо вслед,или Незримый прочный след В чужой душе на много лет?
Леонид Николаевич Мартынов
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
11
Следующая