Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Крыса»
Ненавидеть людей - это как сжигать собственный дом, чтобы избавиться от крысы.
Гарри Фосдик
Есть много женщин, которые кричат при виде мыши или крысы, но способны отравить мужа или, что еще хуже, довести его до того, что он отравится.
Генри Филдинг
Закон штата Нью-Йорк допускает, чтобы определенный процент в ингредиентах хот-дога составляли частицы насекомых и крысиные экскременты. Разрешено законом. В общем, если ешь хотдог в Нью-Йорке, остается только надеяться, что в твой попали только самые питательные частички насекомых и что крысы, чей помет ты ешь, соблюдали низкохолестериновую диету.
Джордж Карлин
Давно я не видел в кино ничего, что могло бы меня испугать. Что меня действительно пугает, так это крысы. У меня настоящая фобия. Кроме шуток.
Квентин Тарантино
Мы мечтали что-то изменить в этом мире... но все осталось таким же. По-прежнему продают оружие Южной Африке, а чёрных убивают на улице. Люди по-прежнему живут в бедности, и по ним бегают крысы. Лишь толпы богатых бездельников расхаживают по Лондону в модных тряпках. Я больше не верю в миф о «Битлз».
Джон Леннон
У крысиных бегов есть одна особенность: даже побеждая, ты, всё равно, остаёшься крысой.
Нил Дональд Уолш
Крысы, бежавшие с корабля, в обиде на него за то, что он не тонет.
Веслав Брудзиньский
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
Лешек Кумор
И всё-таки у этой брезгливости перед мышами и пауками другая, чем вы говорите, природа. Это не врожденный страх особи, а подсознательная неприязнь всего вида: ОНИ - крысы, тараканы, пауки и прочие - НАС переживут. То есть когда мы себя изживем, сами же, ОНИ останутся населять нашу Землю без нас.
Андрей Георгиевич Битов
Капитан знает все. Но крысы знают больше.
Александр Фюрстенберг
Старый дедушка тихо плачет Очень кушать ему охота Крысы съели всю пищу в доме Даже корочки нету хлебной.
Егор Летов
Когда я в начале своего президентства пришёл в Нацбанк, там были рваные мешки и крысы бегали.
Александр Григорьевич Лукашенко
Желания - они как крысы, скребущиеся в темноте. Только включишь свет, только удостоверишься в их действительном присутствии, как они тут же убегают прочь.
Виктор Олегович Пелевин
Без веры в Христа и без молитвы все годы Свиньи, Крысы, Собаки, Буйвола грозят превратиться в сплошной год Осла, грустного при этом, как ослик Иа, потерявший хвост.
Андрей Ткачев
Жизнь - это огромнейший эксперимент. Всегда есть выбор - экспериментировать в ней или быть подопытной крысой.
Виталий Гиберт