Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Манчестер»
"Манчестер Сити" есть возможности подстраиваться под Гвардиолу? Да, есть. Значит, привозят тех игроков, которых тренер видит под эту философию. Наверное, любому тренеру хотелось бы, чтобы у клуба была возможность брать тех игроков, которые подходят под его видение игры. Но такое происходит не так часто, мягко говоря. А точнее даже - очень редко. Практически всем тренерам приходится подстраиваться.
Валерий Георгиевич Карпин
(О Криштиану Роналду) Мы играли против лиссабонского «Спортинга» на открытии их стадиона. Я увидел, как хорош Роналду в том матче. Ему противостоял Джон О'Ши. В перерыве Шизи обратился за помощью к доктору, так как у него реально были приступы головокружения... Впоследствии я шутил с Шизи, что он помог переходу [Роналду в «Манчестер Юнайтед»], потому что играл как грёбаный клоун.
Рой Кин
Без ложной скромности, но в сезонах 1955/56 и 1956/57 ни один клуб в стране не мог справиться с «Манчестер Юнайтед».
Мэтт Басби
Я никогда не хотел, чтобы «Манчестер Юнайтед» хотя бы в чём-то был вторым. Только лучшим.
Мэтт Басби
(О команде лучших игроков из составов «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала» по версии Патрика Виейра) [Эшли] Коул вместо [Дениса] Ирвина? Боже, Патрик...
Рой Кин
2:1! Вот как выигрываются великие битвы! Пижоны! Пижоны! Пижоны лежат, а великие торжествуют. Вот как выигрываются великие битвы! Я сломал даже стул в комментаторской кабине. От восто-орга! Коллина успокаивает лежащих в полуобморочном состоянии игроков "Баварии". Великие пижоны, а пижонов наказывают. Шерингем и Солскьяр, вышедшие на поле, забили по голу. (в добавочное время финала Лиги Чемпионов 1999 «Манчестер Юнайтед» - «Бавария»)
Владимир Никитович Маслаченко
Я подходил к нашим болельщикам после игры в Чарлтоне, чтобы сказать им, что они имеют особое значение для меня. Я хотел поблагодарить их особо за всю поддержку, которую они дали мне, особенно в этой игре здесь, и сообщить им, что Манчестер Юнайтед в моем сердце и душе.
Криштиану Роналду
Они очень похожи на то, что было в Манчестере во время моего первого матча с ЦСКА. Игра пронеслась за одно мгновение. Например, мне казалось, что еще середина первого тайма, а был уже конец. Увлеченность игрой была такой глубокой, что переборола избыточное волнение.
Леонид Викторович Слуцкий
В «Манчестер Юнайтед» Паоло ди Канио мог бы стать по-настоящему великим игроком. Бест и Кантона, Гиггз и Руни, Роналду и Бербатов - мы здесь умеем делать героев.
Алекс Фергюсон
(О «Манчестер Сити») Иногда у вас есть назойливый сосед. Вы ничего не можете с этим поделать. Они всегда будут назойливыми. Вам нужно с этим смириться, включить телевизор и прибавить у него звук.
Алекс Фергюсон
(О завоевании «Манчестер Юнайтед» 19-го чемпионского титула) Это не так много значит, обойти «Ливерпуль». Важнее, что «Юнайтед» является лучшей командой в стране по количеству чемпионских титулов.
Алекс Фергюсон
(О завоевании «Манчестер Юнайтед» 20-го чемпионского титула) Посмотрите на меня, я помолодел на 10 лет! Это те самые таблетки, они просто волшебные!
Алекс Фергюсон
Брайан Клаф хуже, чем дождь в Манчестере. Тот по воле Господа хоть иногда прекращается!
Билл Шенкли
Думаю, мы прогрессируем. Если сравнивать с прошлым сезоном, то мы точно стали лучше. Провели действительно хорошую серию, но зимняя серия «Манчестер Сити» - это что-то невероятное, выдающееся.
Гарри Магуайр
(По поводу победы в Кубке европейских чемпионов в 1968 году) Парни дали нам повод для гордости. Они сыграли со всей душой и сердцем и показали всем, из чего сделан «Манчестер Юнайтед». Это самая чудесная вещь, которая со мной случалась в жизни, и сегодня я самый гордый человек во всей Англии.
Мэтт Басби