Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пик»
Красота, достигнув своего пика, всегда стремится к саморазрушению. Пики красоты длятся у кого-то минуту в жизни, у кого-то год, а кто-то всю жизнь на пике красоты. Та самая красота, которой не хочется находить объяснение, она и так очевидна - это именно тот самый пик.
Рената Литвинова
Мы меняемся, и желания наши меняются, и странно было бы стремиться всю жизнь к чему-то одному, словно это неподвижный горный пик, к которому направляется альпинист.
Нина Николаевна Берберова
Когда игрок выходит на пик формы, он чувствует себя так, будто может забраться на Эверест в одних шлёпанцах.
Алекс Фергюсон
(О Поле Инсе) Я, бывало, говорил, что когда игрок достиг своего пика, он чувствует, будто может взобраться на Эверест в шлёпанцах. Это было как раз о нём.
Алекс Фергюсон
Если вы ставите на лошадь, это азартная игра. Если вы ставите на то, что вытащите из колоды три пики, это развлечение. Если вы ставите на то. что шерсть поднимется на три пункта, это бизнес. Понимаете разницу?
Уильям Шеррод
В условиях разумного расходования материальных ресурсов деньги перестанут быть высшей ценностью, а пик потребления сместится на знания и иную духовную пищу.
Виктор Степанович Бирюков
Если приходишь к успеху в 30 лет, это в самый раз – пик возможностей, можно сказать.
Хабиб Нурмагомедов
Трагедии такого рода повторялись в истории человечества неоднократно. 37-й год, хотя он и считается пиком репрессий, был хорошо подготовлен предыдущими годами жестокости. Масштаб ее колоссален. Cосланы, уничтожены, расстреляны были десятки тысяч, миллионы человек. Причем прежде всего люди со своим собственным мнением, которые не боялись его высказывать.
Владимир Владимирович Путин
Последний год жизни он очень активно работал. Все отмечают, что в 2016-м Василий был на пике карьеры! С сентября 2015-го до мая 2016-го имел огромное количество концертов. (2017 год.).
Василий Ярославович Слипак
Часто сравниваю жизнь с кардиограммой. По сути, это и есть жизнь: пики, падения, снова на вершине, потом идет спад. И хорошо когда так. Потому что прямая линия - это смерть.
Регина Петровна Тодоренко
Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в час невзгоды. И даже если эта рука была выпачкана кровью или мокра от пота - неважно: тот, кто едва не сорвался в бездну, не будет допытываться, что за человек оттащил его от края пропасти.
Пауло Коэльо
В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых Я – восставшая из умерших Все, что было - мной изведано Все, что будет - мной придумано В темноте я – солнце светлое Ясным полднем – тьма безлунная Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания Как удар, придет видение: «Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение».
Ольга Громыко
В идеале, нет ничего более честного, чем секс. Когда ты во всех смыслах обнажен, ты кричишь и стонешь, как животное, ты на пике физического и эмоционального катарсиса. Здесь нет места намекам или эвфемизмам. Иначе все это лишь имитация. А жизнь коротка, и тратить ее на имитации глупо.
Арина Холина
Бродя среди наречий и племён В сиянье золотом прекрасных сфер, В тиши зелёных рощ, глухих пещер, Где бардами прославлен Аполлон, Я звездочёт, который видит лик Неведомой планеты чудных стран; А может быть, Кортес в тот вечный миг, Когда, исканьем славы обуян, С безмолвной свитой он взошёл на пик И вдруг увидел Тихий океан.
Джон Китс
Траектория линии всей творческой жизни человека или её отдельных периодов имеет форму волны с ярко обозначенными пятью фазами: точка отрыва, подъём, пик, спад и волновой след.
Эдуард Семёнович Ханок