Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь»
Бог не может изменить прошлое, но историки могут.
Сэмюэль Батлер
Все не могут быть героями - кто-то должен сидеть на обочине и кричать «ура».
Уилл Роджерс
Они могут, потому что они думают, что могут.
Вергилий
Скорее, принесите мне чашу вина, чтобы я мог освежить свой разум и сказать что-нибудь умное.
Аристофан
Компьютеры бесполезны. Они могут только давать ответы.
Пабло Пикассо
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть.
Джордж Элиот
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?
Элизабет Тейлор
Я никогда не встречал человека настолько глупого, что я не мог у него чему-то научиться.
Галилео Галилей
Люди более моральны, чем они думают, и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить.
Зигмунд Фрейд
Лишь те, кто рискуют зайти слишком далеко знают, как далеко они могут зайти.
Томас Стернз Элиот
Я думаю, что попытки разрушить Microsoft кем бы то ни было могут быть абсолютно неосторожными и безответственными.
Стивен Балмер
Но нет ничего сложнее для тех, кто изобилует богатствами, чтобы понять, как другие могут нуждаться.
Джонатан Свифт
Разрушая памятники, сохраняйте постаменты. Всегда могут пригодиться.
Станислав Ежи Лец
Секс - самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха.
Вуди Аллен
Если уж Богу было угодно дать женщине морщины, он мог бы, по крайней мере, часть из них разместить на подошвах ног.
Нинон де Ланкло
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
Уильям Шекспир
Наши величайшие глупости могут быть очень мудрыми.
Людвиг Витгенштейн
Книги могут быть неплохи по-своему, но, тем не менее, это весьма бескровная замена жизни.
Роберт Льюис Стивенсон
Дело не в том, что они не способны увидеть решение. Дело в том, что они не могут увидеть проблему.
Гилберт Честертон
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна. На войне вас могут убить лишь однажды, в политике - множество раз.
Уинстон Черчилль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
69
Следующая