Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 11
Как мать я знаю, что гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, поэтому они будут вербовать наших.
Анита Брайант
Не признавать медиков могут и люди образованные, отрицать же медицину могут только неучи.
Пьер Буаст
Религия утешает лишь тех, кто не способен охватить её в целом; туманные обещания наград могут соблазнить только тех людей, которые не в состоянии задуматься над отвратительным, лживым и жестоким характером, приписываемым религией богу.
Поль Анри Гольбах
Я никогда не мог разрешить роковой вопрос: где у меня кончается притворство и начинается искренность.
Сальвадор Дали
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
Я мог совершить в жизни много глупостей, но я никогда не собирался жениться по любви.
Бенджамин Дизраэли
Развитие и образование ни одному человеку не могут быть даны или сообщены. Всякий, кто желает к ним приобщиться, должен достигнуть этого собственной деятельностью, собственными силами, собственным напряжением.
Адольф Дистервег
Мне не терпится снова сыграть в Копенгагене. В прошлый раз я оставался там так долго, как только мог: фотографировал, раздавал афтографы и веселился, пока меня не выдворили из города!
Джордж Дюк
Шахматы могут быть описаны как движение частей съедающих друг друга.
Марсель Дюшан
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого.
Джордж Каннинг
Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без пролития большого количества крови, они вольны также думать, что именно в этом и заключаются подлинные достижения искусства воевать. Звучит это привлекательно, но на деле является обманом, который необходимо открыть. Война есть крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты.
Карл фон Клаузевиц
Никто не может вернуться назад, но все могут идти вперед.
Пауло Коэльо
Истинно мягкими могут быть только люди с твёрдым характером: у остальных же кажущаяся мягкость - это в действительности просто слабость, которая легко превращается в сварливость.
Франсуа де Ларошфуко
Полная демократия: нет человека настолько незначительного, чтобы он не мог навредить другому.
Габриэль Лауб
...я полагаю,что честь и добродетель существуют,и,существуя,конечно,не могут быть куплены,но моя опытность научила меня,что я всегда и всё могу купить...
Джаред Лето
Великие времена могут вместить порядочное количество маленьких людей.
Станислав Ежи Лец
Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены.
Станислав Ежи Лец
Плюют на того, кого не могут переплюнуть.
Константин Семёнович Мелихан
Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Генри Луис Менкен
Когда не могут излучать свет, бросают тень.
Ашот Сергеевич Наданян
Только те, которые хотят обманывать народ и управлять им, могут держать его в невежестве.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
69
Следующая