Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 14
Лицемерие - нетрудное ремесло, всякий негодяй горазд в нем, но говорить откровенно, искренне, от всей души могут и смеют только благородные сердца.
Шандор Петёфи
У настоящих мужчин мозги должны быть крепче, чем их пенисы. Одни лишь богатство и сексуальность не могут принести радость.
Шэрон Стоун
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
Альфред де Мюссе
Тело мое могут взять, но дух мой свободен, и ему никто ни в чем не может помешать, и поэтому живу я так, как хочу.
Эпиктет
Хорошие книги служат утешением во всем, но заменить ничего не могут.
Этьен Рей
Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком - это красота, слава и богатство.
Брэд Питт
Три бедствия есть у человека: смерть, старость и плохие дети. От старости и смерти никто не может закрыть двери своего дома, но от плохих детей дом могут уберечь сами дети.
Василий Александрович Сухомлинский
Такова уж одна из особенностей этого грешного мира, что в нём люди могут питать взаимную ненависть, не зная друг друга.
Алессандро Мандзони
Хорошие манеры могут сделать сносной даже добродетель.
Мейсон Кули
Те, кто придет к власти демократически, могут быть свергнуты только демократическими средствами. Те, кто приходят к власти с выборами, могут идти только с выборами. Если правительство легко может быть свергнуто несколькими лентами и несколькими слухами, это означает отсутствие демократии.
Харун Яхья
Если бы человек мог наполовину уменьшить свои желания, он вдвое уменьшил бы свои беды.
Бенджамин Франклин
Любая зависимость от других очень хрупка, потому что-то, что другие могут дать, они же и отберут. Только то, что было вашим с самого начала, останется вашим до конца.
Нисаргадатта Махарадж
Женщины могут устоять перед любовью мужчины, перед его славой, перед его красивой внешностью, перед его богатством, но они не в силах устоять перед его красноречием, если только оно обращено к ним.
Уилки Коллинз
Пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить.
Голда Меир
-Ремни отвлекают внимание от объемного живота, «тяжелой» верхней части тела и всякого рода грехов. Они могут быть отличным способом обновить ваш гардероб без ограбления банка, и нет причин перестать их когда-либо носить, они вечны!
Твигги
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость.
Юл Бриннер
У меня есть три разряда друзей: те, кто меня любят; те, кто на меня не обращают никакого внимания; и те, кто меня терпеть не могут.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Люди могут быть на самом деле свободными, только если они по-настоящему образованны.
Хосе Марти
Может быть, книги могут вытащить нас наполовину из пещеры. Они просто могут помешать нам делать такие же чертовски безумные ошибки!
Рэй Брэдбери
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
Нам нужны люди, которые могут мечтать о вещах, которых никогда не было.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Мы можем с некоторой уверенностью сказать, что, хотя дети могут быть жертвами судьбы, они не будут жертвами нашего пренебрежения.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
69
Следующая