Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 2
Мы верили в нашу идею - семейный парк, где родители и дети могут веселиться вместе.
Уолт Дисней
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Мартин Лютер Кинг
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Дорожные знаки могут превратить шоссе в лабиринт.
Станислав Ежи Лец
Молодые могут умереть, старые - должны.
Генри Лонгфелло
Деньги не могут купить жизнь.
Боб Марли
В искусстве нет демократии. Люди не могут проголосовать за нравящуюся им концовку.
Джордж Мартин
Идеальные женщины - это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Ашот Сергеевич Наданян
Глупцы игнорируют сложность. Прагматики терпят ее. Некоторые могут избегать ее. Гении ее устраняют.
Алан Перлис
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Выдающиеся лидеры находят способ повысить самооценку своего персонала. Когда люди верят в себя, удивляет, чего они могут достичь.
Сэм Уолтон
Жестоких лидеров могут заменить только новые лидеры еще более жестокие.
Че Гевара
Могут ли расстояния по-настоящему отдалить тебя от друзей... Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве ты уже не с ним?
Ричард Бах
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Хакеры любят думать, что они могут игнорировать политику, и вы можете оставить политику в одиночестве, но она не оставит вас.
Ричард Мэттью Столлман
Он не знал о самых общих достижениях молодежи. Он не мог даже лгать.
Марк Твен
Если вы никогда не плакали, ваши глаза не могут быть красивыми.
Софи Лорен
Мы не так благодарны тем, кто нам помог, как тем, кто нам мог навредить, но воздержался.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Те, кто сравнивает век, в котором им выпало жить, с золотым веком, существующим лишь в нашем воображении, могут рассуждать о вырождении и крахе; но тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего.
Томас Бабингтон Маколей
Мне безразличны ваши пустяковые газетные статьи, ибо мои избиратели не умеют читать, но они не могут не видеть его проклятые рисунки.
Уильям Твид
Люди чертовски боятся того, что в один прекрасный день они могут проснуться и обнаружить, что они постарели.
Билли Джо Армстронг
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
69
Следующая