Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 23
Умея от века себя отключить, на мир я спокойно гляжу, и могут меня только те огорчить, кого за своих я держу.
Игорь Миронович Губерман
Шел по селам и весям бродяга, Лет за сорок, болящий мужик. Глянешь бегло - простой бедолага, А присмотришься - светится лик. Полотенцем повязан заветным, Всем кивает:" Долги оплачу. Я богатый богатством несметным, Дайте хлеба кусок богачу.» Люди что-то ему подавали И смеялись над ним, кто как мог. Даже в мыслях своих не держали, Что богатство убогого - Бог.
Роман (Матюшин)
Истинные единомышленники не могут надолго рассориться; когда-либо они снова сойдутся.
Иоганн Вольфганг Гёте
Какие могут быть претензии к Солнцу?
Александр Иванович Лебедь
Всякое сравнение предметов между собой предполагает внимание; всякое внимание предполагает усилие, а всякое усилие - побуждение, заставляющее сделать его. Человек, лишенный желаний, - если бы такой человек мог существовать - не сравнивал бы предметов между собой и не высказывал бы никаких суждений.
Клод Адриан Гельвеций
Двое несчастных, находящихся в дружбе, подобны двум слабым деревцам, которые, одно на другое операясь, легче могут противиться бурям и всяким неистовым ветрам.
Козьма Прутков
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.
Коко Шанель
Женщины могут выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина – конченый человек, если он не гений.
Коко Шанель
Как-то Ксения Собчак в одном эпизоде произнесла фразу: мы же не можем сказать, что говно это великолепная вещь, только потому, что миллионы мух не могут ошибаться.
Ксения Анатольевна Собчак
Когда я начал принимать героин, я знал, что это будет так же скучно, как курить марихуану, но я уже не мог остановиться, героин стал подобен воздуху!
Курт Кобейн
Глобальные столкновения могут начинаться с мелких проблем в семье.
Леонид Семёнович Сухоруков
Когда я думаю о смелости, я думаю о Трусливом Льве из «Волшебника страны Оз». Он всегда убегал от опасности. Он часто плакал и трясся от страха. Но он разделял свои истинные чувства с теми, кого любил, даже если не мог гордиться тем, что чувствовал.
Майкл Джексон
Если уж они не могут любить друг друга, то по крайней мере могли бы остаться друзьями и она могла бы отогревать своё застывшее одинокое сердце у огонька его дружбы.
Маргарет Митчелл
Самое большое (моё) горе в любви - не мочь дать столько, сколько хочу.
Марина Ивановна Цветаева
Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки.
Марк Твен
Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.
Мать Тереза
Только в России дерущиеся люди могут побить вместе того, кто хочет их разнять.
Михаил Николаевич Задорнов
Он заснул сладко и крепко, как могут спать только дети, не понимая, что ждет их еще впереди.
Михаил Николаевич Задорнов
Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову.
Мохаммед Али
Деловые,профессиональные или личные отношения, построенные на лжи, не могут продолжаться долго, но,если они построенны на правде и равенстве выгод для участвующих сторон, срок их действия не ограничен.
Наполеон Хилл
Предчувствие - язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Почитайте подсказки. Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
Нил Дональд Уолш
Наверное, я был бы самым счастливым человеком, если бы мог абсолютно точно знать, что будет со мной хотя бы завтра. Но пытаться предугадать то, что случиться в будущем и до мелочей спланировать свою жизнь - дело весьма неблагодарное, не зря ведь существует очень мудрое высказывание: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
Олег Рой
Предыдущая
1
...
22
23
(Текущая)
24
...
69
Следующая