Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 3
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Труд предшествует капиталу и не зависит от него. Капитал лишь плод труда, и никогда не мог существовать, если бы сначала не существовал труд. Труд превосходит капитал и заслуживает много более высокого уважения.
Авраам Линкольн
Никакие выгоды, достигнутые ценой преступления, не могут вознаградить потерю душевного мира.
Генри Филдинг
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Архитектура, скульптура, живопись, музыка и поэзия справедливо могут быть названы цветом цивилизованной жизни.
Герберт Спенсер
Даже недостатки могут нравиться, если в них проявилась душа.
Жозеф Жубер
Не многие из нас могут вынести счастье - имеется в виду, счастье ближнего.
Марк Твен
Объятия могут сделать много хорошего - особенно для детей.
Диана, принцесса Уэльская
Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.
Рабиндранат Тагор
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Только в беде люди могут понять, как не легко быть хозяином своих чувств и мыслей.
Антон Павлович Чехов
Спроси у пьяницы, как бы он мог перестать пьянствовать. Я отвечу за него: пусть почаще вспоминает о делах, какие он делает в пьяном виде.
Пифагор
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
Вальтер Скотт
Я убеждён, что человек и рыба могут сосуществовать мирно.
Джордж Уокер Буш
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?
Джордж Карлин
Когда люди говорят: «Я сделал всё, что мог», - это значит, что они себя недооценивают.
Марлен Дитрих
Математические формулы не могут «принадлежать» кому-либо! Математика принадлежит Богу.
Дональд Кнут
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Чак Паланик
Что могут сделать законы в политике без морали?
Бенджамин Франклин
Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину - люди, которым нечего сказать, но они все говорят.
Роберт Фрост
Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
69
Следующая