Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 4
Политические обязанности могут измениться - обязанности человека к человеку - никогда.
Эрнест Ренан
Женщины были бы еще очаровательнее, если бы мужчина мог падать в их объятия, не попадая в их руки.
Амброз Гвиннет Бирс
Если бы каждый мог читать чужие мысли, было бы больше убийц.
Джордж Карлин
Слова могут быть очень сильными. Я нахожу их очень сложными.
Ферри, Брайан
Не пренебрегай маленькими людьми - они могут помочь тебе возвыситься.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье помнить будут имя.
Алишер Навои
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Поль Валери
Те сумасшедшие, кто считают, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют.
Стив Возняк
Гениальность может оказаться лишь мимолетным шансом. Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить ее в славу.
Альбер Камю
Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык - бедный язык. В мире существует только два великих языка - русский и английский.
Александр Григорьевич Лукашенко
Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому и нравилось, что ни один нормальный человек этого не понимает.
Вольфганг Амадей Моцарт
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Джордж Оруэлл
Животные не могут ненавидеть, а мы считаемся лучше, чем они.
Элвис Пресли
Даже если все держатся одного мнения, все могут ошибаться.
Бертран Рассел
Если вы идёте на риск, могут случиться две вещи. Или люди станут смеяться над вами, или вы окажетесь далеко впереди всех.
Стивен Тайлер
Мне жаль, что я не мог быть за рулём для каждого трюка.
Пол Уокер
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи.
Генри Филдинг
Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, - это зачать ребенка под плохую музыку.
Эми Уайнхаус
Если бы я мог умереть прямо сейчас, я был бы счастливейшим из живущих людей.
Голдвин, Сэмюэл
Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.
Софи Лорен
Движение по своему действию может заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Торквато Тассо
Я бы с удовольствием провел всю свою жизнь в заграничных путешествиях, если бы мог прикупить еще одну жизнь, чтобы провести ее дома.
Уильям Хэзлитт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
69
Следующая