Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 6
Мужчина ищет кого-нибудь, перед кем он мог бы гордиться; женщина ищет плечо, к которому она бы могла прислониться.
Генри Луис Менкен
Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!
Фредди Меркьюри
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Лишь очень немногие могут быть счастливы, обходясь без ненависти к каким-либо лицам, народам или верованиям.
Бертран Рассел
Не мог целый день вспомнить слова «гильотина». Голова противилась.
Станислав Ежи Лец
Я не хочу думать, что истории заканчиваются, я хочу чувствовать, что они могут продолжаться вечно.
Стивен Моффат
Если женщины могут быть железнодорожниками в России, почему они не могут летать в космос?
Валентина Владимировна Терешкова
В библейские времена мужчина мог иметь столько жен, сколько мог содержать. Точь-в-точь как сегодня.
Эбигайл Ван Берен
С сильной любовью не могут ужиться черные подозрения.
Пьер Абеляр
Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.
Честер Беннингтон
Не помню, кто из великих сказал: на надгробиях надо писать не то, кем человек был, а кем он мог быть.
Василий Макарович Шукшин
Богатый должен жить проще, чтоб бедный мог просто выжить.
Махатма Ганди
Какие моральные ценности могут быть в мире, где курить начинают в 12, а читать книги почти никогда?
Хит Леджер
Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.
Мишель де Монтень
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
Томас Пейн
Я не мог поверить, когда получил письмо от поклонника, которым оказался Аль Пачино. Это было невероятно.
Кристофер Пламмер
Помните, ум - ваш лучший мускул. Большие руки могут двигать камни, но великие слова способны свернуть горы... Ездите на поезде мозга к успеху.
Сильвестр Сталлоне
У нее были такие узкие штаны, что я едва мог дышать.
Бенни Хилл
Ни бык, ни осёл не могут остановить прогресс социализма.
Эрих Хонеккер
Иногда я останавливаюсь и думаю: я мог умереть сегодня!
Джеки Чан
Как часто людям бездарным позволяют говорить о произведениях людей одарённых: "Если бы я мог это сделать, я бы сделал это лучше".
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Кто бы мог подумать в 1900 году, что через пятьдесят лет мы будем знать так много и понимать так мало.
Альберт Эйнштейн
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
69
Следующая