Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 7
Даже если мои вечерние гости не могут видеть часы, они должны прочитать время по моему лицу.
Ральф Уолдо Эмерсон
Просто невероятно, как сильно могут повредить правила, едва только наведешь во всем слишком строгий порядок.
Георг Кристоф Лихтенберг
Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться.
Демокрит
Ошибки часто могут быть такими же хорошими учителями, как и успех.
Джек Уэлч
Особенностью живого ума является то, что ему нужно лишь немного увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять.
Джордано Бруно
Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.
Джордж Уокер Буш
Карл Саган мечтал пообщаться с инопланетянами. Он надеялся, что они тоже захотят с нами пообщаться, но вы-то знаете, что республиканцы не могут общаться с демократами. Вы знаете, что мужья и жены испытывают трудности в общении.
Жак Фреско
Сексуальное просвещение оправданно хотя бы потому, что девушки могут недостаточно рано узнать, как дети не приходят на свет.
Карл Краус
Самые трусливые, неспособные к сопротивлению люди становятся там, где они могут проявить абсолютный родительский авторитет.
Карл Маркс
Каждому известно, что если муж и жена живут согласно и счастливо, то взаимная привязанность их усиливается с каждым годом и, наконец, достигает такого развития, что они буквально «не могут жить друг без друга».
Николай Гаврилович Чернышевский
Слёзы могут значить больше чем улыбки. Потому что улыбаемся мы всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим...
Одри Хепбёрн
Если бы мы обратились с просьбой к большинству людей написать свою автобиографию, то этим самым поставили бы большую часть из них в самое затруднительное положение: ведь очень немногие могут дать ответ на вопрос, что они вчера делали.
Отто Вейнингер
Дети, которых не любят, становятся взрослыми, которые не могут любить.
Перл Бак
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.
Рене Декарт
Ах, не говорите мне о фактах - я совершенно не верю в факты; вы знаете, Каннинг сказал, что недостовернее фактов могут быть только цифры.
Сидней Смит
Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути.
Уинстон Черчилль
Те, на кого надеешься, могут погубить, а те, кем пренебрегаешь, - спасти.
Эзоп
Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.
Альберт Эйнштейн
В каком бы положении люди ни находились, они всегда могут найти удобства и неудобства.
Бенджамин Франклин
Я мог бы умереть за тебя. Но я не могу и не хочу жить для тебя.
Айн Рэнд
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.
Харун Яхья
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
69
Следующая