Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 8
Те, кто не рассуждают - фанатики, те, кто не могут - дураки, а те, кто не осмеливаются - рабы.
Джордж Гордон Байрон
Духи могут рассказать о женщине больше, чем ее почерк.
Диор, Кристиан
Вы не должны быть настолько ослеплены патриотизмом, чтобы не мочь видеть реальность . Неправильно значит неправильно, не важно, кто это делает или говорит.
Малкольм Икс
Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку.
Фридрих Ницше
Я никогда не был чересчур уверен в чем-то. Результат работы никогда не бывает настолько великолепным, насколько он мог бы быть в теории.
Рид, Лу
Нет никого на земле, кто может сказать вам, что то, что вы чувствуете - неправильно! Они могут сказать, что это отличается от того, что чувствуют они.
Зои Салдана
Человек - это не сумма того, что он уже имеет, а скорее всë то, чего у него еще нет, из того, что он мог бы иметь.
Жан-Поль Сартр
Книги могут раскрыть нас только нам самим, и так часто, как они оказывают нам эту услугу, мы откладываем их в сторону.
Генри Дэвид Торо
Мужчины хотят женщину, которую они могут включать и выключать, как выключатель света.
Ян Флеминг
Один ребенок, один учитель, одна книга и одна ручка могут изменить мир.
Малала Юсуфзай
Дерзнуть и простые люди могут не раз, но не все способны в нужное время так поступать.
Иоанн Златоуст
Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться. И желательно в лучшую сторону.
Дженнифер Энистон
Чудо - это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это неважно. Если они укрепляют или порождают веру - это истинные чудеса.
Джордж Бернард Шоу
Общество всегда должно требовать от своих членов чуть больше, чем они могут дать.
Джордж Оруэлл
Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.
Кристен Стюарт
Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике - уж такова их природа.
Леонардо да Винчи
Каждый металл, каждое вещество, каждое растение обладают свойствами и элементами, которые могут ухудшить или улучшить состояние больного.
Парацельс
Мудрые мудры только потому, что они любят. Дураки глупы только потому, что они думают, будто могут понять любовь.
Пауло Коэльо
Если искусство не замыкается в четырех стенах комнаты, его могут замкнуть в четырех стенах камеры.
Станислав Ежи Лец
Не пойму, за что люди терпеть не могут бисексуалов, геев и лесбиянок? Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю, непринципиально, в кого ты влюблён в женщину или мужчину. Ты любишь - и это самое главное!
Аль Пачино
Плохие философы могут иметь определенное влияние в обществе, хорошие - никогда.
Бертран Рассел
Великие натуры могут таить в себе и великие пороки, и великие доблести.
Плутарх
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
69
Следующая