Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полпути»
Я находился на полпути между нищетой и солнцем. Нищета помешала мне уверовать, будто всё благополучно в истории и под солнцем, солнце научило меня, что история - это не всё.
Альбер Камю
Если мужчина способен меня рассмешить, он уже прошёл полпути к моему сердцу!
Наоми Уоттс
Ирония - такое порицание, которое останавливается на полпути.
Леонид Николаевич Андреев
Сомнение - полпути к мудрости.
Публий Сир
Полпути - это не весь путь, но это лучше, чем вообще никакого пути.
Джон Апдайк
Мы разошлись на полпути, Мы разлучились до разлуки И думали: не будет муки В последнем роковом «прости», Но даже плакать нету силы. Пиши - прошу я одного Мне эти письма будут милы И святы, как цветы с могилы, - С могилы сердца моего!
Николай Алексеевич Некрасов
Породистый скакун одним прыжком не сможет покрыть расстояния в тысячу ли. На кляче можно преодолеть это расстояние за десять дней, если не останавливаться на полпути.
Сюнь-цзы
Героин превратил меня в ходячую тень: я перестал принадлежать себе. Помню, однажды мы с Джонни Тандерсом и Сидом Вишиэсом вздумали ограбить аптечный склад в Нортфилдсе. Не вышло: их арестовали на полпути, и все пошло кувырком. Мы трое были прочно повязаны героиновой цепью...
Ник Кент
И этой ночью, прямо на полпути, они натолкнутся на голое женское тело, привязанное к земле. Королевский обед...
Ян Флеминг
...Спасибо за этот подарок, Он лучший на День Рождения! Сердце насквозь пройти можно без сожаления, Стоя на полпути, не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет, Я тебя очень люблю... Чтобы услышать ответ, каждое слово ловлю...
Ева Польна
Лучше не начинать, чем остановиться на полпути.
Сенека
Угорь - это минога, которая хотела было сделаться змеей, но на полпути растерялась.
Никита Владимирович Богословский
Системная проблема России в том, что мы застряли на полпути от империи к национальному государству. Цепляясь за имперское прошлое, мы проигрываем собственное будущее и будущее своих детей.
Михаил Борисович Ходорковский
Когда вдохновение не приходит ко мне, я прохожу полпути, чтобы встретить его.
Зигмунд Фрейд
Турчинов – очень мужественный человек. Думаю, когда он принимал на себя нынешние полномочия, и в дурном сне вообразить не мог, что на него свалится. И вот бросить это сейчас, развернуться на полпути, снять с себя ответственность, нет, он не может так поступить.
Игорь Валерьевич Коломойский