Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ответственность» - страница 4
Повышение - это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность.
Ли Якокка
Останься у мужчины хоть капелька чести, неужели он возложит на женщину страшную ношу - ответственность за жизнь - и оставит ее в пустоте, без опоры и поддержки?
Дэвид Герберт Лоуренс
Вы единственный человек на земле, кто может пользоваться вашими способностями. Это также накладывает на вас огромную ответственность.
Зиг Зиглар
Вера в бессмертие есть не только утешительная вера, облегчающая жизнь, она есть также страшная, ужасная вера, отягчающая жизнь безмерной ответственностью.
Николай Александрович Бердяев
Вы несёте ответственность за то, кем вы являетесь. Не перекладывайте ответственность на другого, иначе никогда не освободитесь от страдания. Как бы тяжело и больно не было: это вы и только вы отвечаете за всё, что случается, случалось, и будет случаться с вами.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мы в ответственности за тех, кого раздеваем.
Ринат Валиуллин
Я не железная леди. Скорее, я женщина, которая умеет отвечать за свои слова и брать на себя обязательства и ответственность. Я умею быть сильной, хотя это не значит, что я железная.
Тина Канделаки
Когда я была моложе, я, признаться, не понимала, какая польза от статуса звезды. Теперь знаю: это большая ответственность перед моей семьей, перед семьями, которым я помогаю. Популярность приобрела для меня некий облагороженный смысл.
Анджелина Джоли
Это чудо, что в стране случился «Яндекс». Важно его не поломать, и мы несём ответственность за это.
Аркадий Волож
Свобода и ответственность - две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. Но раб по определению безответственен, за него отвечает хозяин. Для раба существует воля - что хочу, то и ворочу, - не имеющая ничего общего со свободой.
Владимир Владимирович Познер
Допускать зло - значит нести за него ответственность.
Герберт Джордж Уэллс
Духовность, свобода и ответственность - это три экзистенциала человеческого существования.
Виктор Франкл
Просветление означает принятие полной ответственности за свою жизнь.
Уильям Блейк
Ответственность за войну лежит только на народных массах, они располагают всем необходимым для предотвращения войны.
Вильгельм Райх
Этот театр - твой театр. Вы несете ответственность за его создание и прогресс.
Орсон Уэллс
Толпа анонимна и не несет на себе ответственности. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе.
Зигмунд Фрейд
Всякий раз демонизируя некого политика в нашей истории, мы сваливаем ответственность с себя на него.
Александр Гарриевич Гордон
Чувство ответственности - не лучшее снотворное.
Макс Фрай
Поражение - это часть плана вселенной, который служит для того, чтобы подготовить вас к большой ответственности.
Наполеон Хилл
Человек может поступать как ему угодно, если он согласен нести за это ответственность.
Сомерсет Моэм
Ты не несешь ответственность за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком много, это их ОШИБКА, а не твоя ВИНА!
Ричард Фейнман
Следуйте трем правилам: Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия.
Далай-лама XIV
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
11
Следующая