Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Улица»
Один мужик в доме стоит двоих на улице.
Мэй Уэст
Понимание - это улица с двухсторонним движением.
Элеонора Рузвельт
Чтобы влиться в толпу, вовсе не обязательно выходить на улицу - достаточно, сидя дома, развернуть газету или включить телевизор.
Уистен Хью Оден
Жизнь - улица с односторонним движением, нельзя вернуться обратно.
Томас Дьюар
Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.
Владимир Владимирович Путин
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Репутация многих людей не знала бы его характер, если бы они встретились на улице.
Элберт Грин Хаббард
Мой единственный страх смерти - это вернуться на эти улицы в следующей жизни.
Тупак Амару Шакур
Если я через своих героев, через всё то, что сделал, приношу людям мечту, значит, я не зря прожил жизнь. Мечта нужна всегда, и она будет жить, пока в мире есть звёзды... Без них - в кино и на улице, в воображении и в реальной жизни, воцарилась бы тьма.
Ален Делон
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, и тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно...
Сергей Сергеевич Бодров
Улица всегда находит своё собственное применение различным вещам.
Уильям Гибсон
Когда я вижу на улице гота, я не вижу в нем гота. Я вижу двух разочарованных родителей.
Джимми Карр
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Физические упражнения делают тебя более грациозной. Когда ты регулярно выполняешь комплекс упражнений, ты ходишь гордо и плавно - так, словно вся улица твоя.
Софи Лорен
Обмен поцелуями перед камерой значит не больше, чем обмен взглядами на улице.
Жанна Моро
Я интроверт. Я люблю побыть одна, люблю быть на улице, люблю долгие прогулки с моими собаками и люблю глядеть на деревья, цветы и небо.
Одри Хепбёрн
Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина. - Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...
Фаина Георгиевна Раневская
Мне всегда казалось: когда люди оборачиваются на улице, чтобы посмотреть кому-то вслед, это потому, что они учуяли исходящий от прохожего запах, именно это заставляет обернуться.
Энди Уорхол
Сидишь дома - кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу - кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал - думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище - все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур.
Михаил Михайлович Жванецкий
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.
Леонардо Ди Каприо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая