Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сочи»
Один человек не может решить все проблемы огромной страны. В Сочи одна ситуация, на Чукотке другая.
Борис Ефимович Немцов
Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.
Владимир Вольфович Жириновский
Вообще, я заметил, что в Сочи особенно по-доброму относятся к пенсионерам. В сочинском ломбарде, в витрине очень яркая реклама: «Мы даём чаще и больше других! Пенсионерам - скидки!».
Михаил Николаевич Задорнов
Теперь он стал городом, где энтертейнмент стал превалирующим над тем, чем Сочи отличался раньше, это оздоровление людей и спокойный отдых.
Юрий Михайлович Лужков
что, по количеству истраченных денег - Олимпиада в Сочи уже состоялась.
Есть три фактора, которые определяют развитие туризма - уникальность места, существующий турпоток или значительные инвестиции. По-другому не работает. В Сочи сошлись несколько основных моментов. Существующий турпоток - это главная летняя здравница россиян. Замечательная природа и климат.
Сергей Викторович Бачин
Вокруг Сочи горы очень зеленые, здесь много мощной растительности. Эта часть Кавказа очень красивая - замечательная альпика, тундра, особенно осенью. В Европе редко можно увидеть что-то кроме елей, сосен, такого природного богатства как у нас практически нигде нет. В наших горах чувствуется сила жизни, здесь все хочет расти, развиваться, и ты сам невольно пропитываешься такой энергетикой.
Сергей Викторович Бачин
Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц! Эту песенку нужно поломать! Никаких перелетов больше на север! Пускай там на юге остаются! Отстрелять всех птиц. Поставить всех наших мужчин, войска от Сочи до Крыма, и любые перелётные птицы должны остаться на том месте, где находятся! Это не шутки! Это самый современный способ ведения войны. Когда они такие безобидные птички летят по какой-то стране, и потом полстраны остаются без продовольствия, а часть людей умирает.
Владимир Вольфович Жириновский
В Сочи, в газете объявление: «Пирсинг! Пенсионерам - скидки!».
Талантов в Сочи много, судить придется строго. .
Иосиф Давыдович Кобзон
Самая популярная поговорка в Сочи - «Готовь стадионы летом!».
Михаил Сергеевич Галустян
Человек приезжает на зарубежный курорт без настороженности... чтобы погрузить своё неспортивное тело в трусы ниже колен, надеть некое подобие обуви, при этом посещать злачные места с употреблением спиртных напитков. И вот вам результат (свиной грипп). Ну неужели в нашей стране негде отдохнуть: прекрасное Подмосковье, сказочный Байкал, овеянный легендами Сочи?
Геннадий Григорьевич Онищенко
...я поехал не за славой как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь как артист. Ночи работал напролёт. А усталость снималась алкоголем...
Григорий Лепс
Вот, когда это произошло война в Грузии оба руководителя, и президент Алиев и президент Саргсян бывали здесь же, в Сочи. И они знаете, мне что сказали? «Это плохо конечно всё произошло. Для Кавказа, конечно это тяжёлая вещь. Это очень плохо. Вы знаете вот», говорит. «Для нас это определённый урок. Что, лучше вести бесконечные переговоры, о том, какова судьба Нагорного Карабаха. Значит... Будет ли там референдум когда-то... Как нам готовить мирный договор... Чем провести вот эти пять военных дней».
Дмитрий Анатольевич Медведев
С мужем познакомилась в поезде Пятигорск – Сочи, ехала проведать бабушку в Сухуми. Увидела Юру и практически сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. В браке с ним я счастливая женщина. Нет, конечно, мы ссоримся порой, у меня характер о-го-го... Я могу быстро вспылить, но и так же мгновенно отхожу и понимаю: надо быстренько помириться. В большинстве случаев Юра прав. Секрет нашего счастья в том, что у каждого свое дело и он им всецело увлечен.
Регина Игоревна Дубовицкая