Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Интерес» - страница 3
Украина - это не абстрактное начальство Украины. Украина - это не нефтегазовые «бароны», которые в любом случае всегда обеспечат свои интересы, или корпоративные или личные. Украина - это, прежде всего, братский нам украинский народ. И мы должны подумать о всей совокупности отношений России и Украины.
Владимир Владимирович Путин
Ну, я никогда не видел, чтобы один парень доставлял столько хлопот другому. Мне просто хочется знать, в чём тут твой интерес.
Джон Стейнбек
В жизни женщины подруга - предмет первой необходимости. Она появляется задолго до того, как у нас возникает интерес к мужчинам, и остается с нами даже тогда, когда мы теряем к мужчинам всяческий интерес.
Лада Лузина
Вне сферы личной ответственности нет ни добра, ни зла, ни возможности проявить свои высокие моральные качества, ни шансов доказать силу своих убеждений, жертвуя собственными желаниями ради того, что считаешь правильным. Только когда мы сами несем ответственность за свои интересы и свободны принести их в жертву по собственной воле, наше решение имеет моральную ценность.
Фридрих фон Хайек
Интересы человечества постоянно обращены в сторону жизни чувств.
Вильгельм Дильтей
Семейные интересы почти всегда губят интересы общественные.
Фрэнсис Бэкон
Война - это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.
Уинстон Черчилль
Наивысшее личное счастье - бороться за что-то более значительное, чем личные интересы.
Василий Александрович Сухомлинский
В этом бизнесе известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если Вы актёр и грустите по этому поводу, то Вы выбрали неправильную профессию.
Кира Найтли
Я тут смотрел интервью с Земфирой - удивлялся, плевался и восхищался одновременно. Ее можно не любить, но она умеет вызвать интерес. То же самое и я.
Филипп Бедросович Киркоров
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Анджей Сапковский
Большинство людей проявляют интерес к акциям в те периоды, когда это делают еще очень многие. А между тем время действовать наступает в тот момент, когда этого не делает никто другой. Вы не можете покупать то, что популярно, и при этом преуспевать.
Уоррен Баффетт
Патриот - человек, которому интересы части представляются выше интересов целого. Игрушка в руках государственных мужей и орудие в руках завоевателей. (Перевод И. Кашкина)
Амброз Гвиннет Бирс
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.
Герман Гессе
Европа не только нечто нам чуждое, но даже враждебное, что её интересы не только не могут быть нашими интересами, но в большинстве случаев прямо им противоположны.
Николай Яковлевич Данилевский
Я Акунина знал, когда он еще был ученым секретарем нашей редакции «Пушкинская библиотека», выпустившей сто томов русской литературы. Меня в его детективах привлекает то, что у его сыщика как у государственного человека есть ответственность за порученное дело, за интересы страны. Ответственность - понятие, которое практически исчезло сейчас.
Сергей Петрович Капица
Детский интерес - куда более ценная награда, чем занятие депутатского поста. Получить эту награду не легче.
Габриэль Сидони Колетт
Этот жанр будет истинно народным. А если он будет официальным, то к нему сразу пропадёт интерес. Потому что вмешаются все эти «академии», будут учить как надо правильно петь. Кто Розенбаума учил петь? Никто не учил. И Высоцкого никто не учил петь. Это единственный жанр - гордость России.
Михаил Круг
Утверждение о том, что интересы всех пролетариев требуют замены капитализма социализмом, является произвольным постулатом Маркса.
Людвиг фон Мизес
Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг - следовать им.
Генри Джон Темпл Палмерстон
Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса.
Владимир Владимирович Путин
Характер - это определенная форма воли и интереса, делающая себя значимой.
Георг Гегель
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая