Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Холостой»
Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый мужчина. Иначе он бы тоже уже был женат.
Генри Луис Менкен
Безгрешность в чистом виде - шелуха От жизненного смысла холостая Ведь нравственность, не знавшая греха Всего лишь неудачливость простая.
Игорь Миронович Губерман
Всю жизнь я придерживался того мнения, что честный человек, вступивший в брак и ВОСПИТАВШИЙ многочисленное семейство, приносит в тысячу раз больше пользы, чем тот, кто, пожелав остаться холостым, только и знает, что болтать о благе человечества.
Оливер Голдсмит
Теперь все женатые мужчины живут как холостяки, а все холостые - как женатые.
Оскар Уайльд
-После 40 жизнь, только началась, тем более я холостой.
Филипп Бедросович Киркоров
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым!
Константин Семёнович Мелихан
Не женившийся по достижении тридцати пяти лет, ежегодно должен в наказание выплачивать такую-то сумму, чтобы ему не казалось, будто холостая жизнь приносят ему облегчение и выгоду.
Платон
Был холост - снились одалиски, вакханки, шлюхи, гейши, киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина.
Игорь Миронович Губерман
За женатого дурака краснеет его жена, за холостого - всё общество.
Дон-Аминадо
Храбрость без закалки - холостой выстрел.
Иван Никитович Кожедуб
Холостые завидуют женатым; женатые завидуют холостым; и только разведённые никому не завидуют.
Ашот Сергеевич Наданян
За женитьбу есть научныйи весьма весомый довод:холостым повсюду скучно,а женатым - только дома.
Игорь Миронович Губерман
Моя кузина Ира работала на Кипре официанткой. Вернулась, поскольку в неё влюбился хозяин ресторана, утончённый богач Антонио, а это (читайте внимательно!) Не входило в её планы. То есть, он моложе её, холост с самого рождения и образован. С точки зрения женской гордости выйти за такое невозможно, ведь что подумают люди. Хотя я знаю тут пару мужчин, они бы такой шанс не упустили. Ирина бросает Кипр. Возвращается домой. Дома на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы».
Слава Сэ
Редкий холостой человек не вздохнёт, видя красоту и счастие детей, скромность и благонравие женщин.
Николай Михайлович Карамзин
Стократ счастлив, кто разум свой Не помрачил еще любовью, Но век проводит холостой, - Я выпью за его здоровье.
Александр Сергеевич Грибоедов