Цитаты на тему «Ага»
Если ты плохо знаешь, плохо понимаешь себя-ты ничего не поймешь в этом мире. Потому что мир-это и есть ты. Всё,что только есть сущего-как-то отражается в тебе. По этому отражению ты о мире и судишь. Каждый судит по себе, ага;нет ничего вернее банальных истин-они подтверждены временем, сказал Вамбери. Для того, чтобы познать себя, требуется,пожалуй,только две вещи: честность и время. Честность - чтобы спокойно докапываться в себе до правды, время для того же. Потому что если ты не сумеешь видеть правду в себе-зеркале, отражающем весь мир-то как ты можешь рассчитывать увидеть её вне себя?
Михаил Веллер
Я их не боюсь. Я зверею. Я никого не боялся со времен школы, когда стоишь у стенки, а напротив школьный бычара: «Я тебя размажу» ну размажь, хули делать? Вот тогда было страшно». А когда мне полиция села на хвост, мне если и было страшно, то на другом уровне. Я не боялся, что они что-то смогут мне сделать: они так работают, что только самих себя выставили идиотами. Мне за страну стало страшно.
Как всякий нормальный английский школьник середины пятидесятых, я вырос в твердой уверенности, что Скотланд-Ярд неподкупен. А тут меня как шоры с глаз свалились. Но еще страшнее чем коррупция, была их невероятная некомпетентность. Вожатый отряда бойскаутов и то умнее. До чего тупые! А как подкидывают улику-найдут белый пакетик и кричат: «Ага, попался» Чистый Monthy Payton.
Кит Ричардс
В БУДУЩЕМ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ БУДУТ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО, ПОЧЕМУ АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ:
Абонент не отвечает, потому что находится в розыске.
Абонент не отвечает и всё, нах, больше не звони сюда.
Абонент не отвечает, попробуйте перезвонить в следующей жизни.
Абонент не отвечает, а не уже руки моет".
Абонент не отвечает, потому что не хочет возвращать ваш долг в 2000 долларов.
Абонент не отвечает, но по-пацански говорит, что делает все возможное.
Абонент не отвечает, потому что... ага, Коля, давай еще!
Гарик Юрьевич Мартиросян
Прошел и час ― перун молчит,
А Заяц веселей глядит;
Потом, поободрясь, воспрянул,
Бросает любопытный взгляд ―
Прыжок вперед, прыжок назад ―
И наконец к Ружью подходит.
«Так это, ― говорит, ― на Зайца страх наводит?
Посмотрим ближе... да оно
Как мертвое лежит, не говорит ни слова!
Ага! хозяин спит, ― так и Ружьё равно
Бессильно, как лоза, без помощи другова»,
Сказавши это, Заяц мой
В минуту стал и сам герой:
Храбрится и Ружье уж лапою толкает...
Иван Иванович Дмитриев
Убийство. Пятая заповедь. Но если подумать... у религии на самом деле никогда не было особых затруднений с убийством. Не особенно. Больше людей было убито во имя Бога, чем по иным причинам. Всё, что вам нужно сделать... ага... это оглянуться на Северную Ирландию, Ближний Восток, Кашмир, инквизицию, крестовые походы, и на Всемирный Торговый Центр, чтобы понять, как серьёзно религиозные парни воспринимают «Не убий». Чем они набожнее, тем больше они считают, что «Не убий» обсуждаемо... Всё зависит от того, кто убивает и кого убивают.
Джордж Карлин
И выходит так, что каждый человек будто сцепился с другим, да и катаются они оба кубарем. Сперва один наверху и кричит: «Око за око», а тот, что внизу-то, «не убий» хрипит. А потом, как наверх-то выберется, то тоже «око за око» закричит, а тот, что наверху был - теперь внизу, и для него наступила пора «не убий» кричать... Так всю жизнь люди и катаются и переменяют голоса: то «не убий», то «око за око»... Спрашиваю я вас: «В каком же слове правда?.. А?..» Ага, молчите!.. А правда-то выходит в том, что человеку кричать хочется. Хочется кричать «не убий», - в нём кричит правда. Хочется кричать «око за око», - и это тоже правда. Потому и говорится: жизнь идёт колесом... И никак из этого колеса палки о двух концах не сделать... Не палка о двух концах жизнь-то, а колесо... Да-с!.. Зверь в человеке, и Бог в нём...
Василий Васильевич Брусянин