Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Слабость» - страница 2
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.
Мэрилин Монро
Отношение государства к учителю - это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.
Отто фон Бисмарк
У сильных людей отчаяние - только временная дань слабости.
Жюль Габриэль Верн
Жена в муже видит одновременно силу, которую нужно сломить, и слабость, которую нужно защитить.
Жан Ростан
Самая большая наша сила - это самая большая наша слабость.
Ральф Уолдо Эмерсон
Скромность, которая происходит от слабости, не достоинство.
Абай Кунанбаев
Пьянство отцов и матерей - причина слабости и болезненности детей.
Гиппократ
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность.
Дени Дидро
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому.
Нинон де Ланкло
Слёзы священны. Они не признак слабости, а силы. Они посланцы огромного горя и невыразимой любви.
Вашингтон Ирвинг
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Отто фон Бисмарк
Мораль – это слабость мозгов.
Жан Николя Артюр Рембо
Ошибочное милосердие не только слабость, но граничит с несправедливостью и весьма пагубно для общества, потому что поощряет порок.
Генри Филдинг
Неблагодарность - род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными.
Иоганн Вольфганг Гёте
Самая большая моя слабость - чувствительность. Я слишком чувствительный человек.
Майк Тайсон
Сила характера часто есть не что иное, как слабость чувств.
Шницлер, Артур
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Женский пол - это другая часть нашего человеческого рода: правда, ввиду своей слабости он уродился более скрытным и лукавым.
Платон
Неистовство - признак слабости.
Александр Дюма (отец)
В определенном возрасте порядочные люди прощают друг другу ошибки и прежние слабости, бурные же страсти, которые проводили между ними резкую грань, уступают место нежной привязанности.
Пьер де Бомарше
Лучший способ хвалить живых и умерших - это извинять их слабости: но только не приписывать им добродетелей, которыми они не обладали, это все портит и даже истинное делает подозрительным.
Георг Кристоф Лихтенберг
Моё убеждение таково, что никакой человек не теряет свободу иначе как через свою собственную слабость.
Махатма Ганди
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая