Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другие» - страница 13
С другими я не соревнуюсь. Я соревнуюсь сам с собой.
Бенисио Дель Торо
Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди... Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству.
Стив Джобс
В жизни, как правило, преуспевает больше других тот, кто располагает лучшей информацией.
Бенджамин Дизраэли
Так, когда мы несчастны, мы сильнее чувствуем несчастие других; чувство не разбивается, а сосредотачивается...
Фёдор Достоевский
Я много изучал иудаизм. Я изучал разные религии, а ещё я никогда не навязывал мой иудаизм своим детям. Они сами выбрали свой путь. Мне кажется... нужно думать о других. Это и есть истинная религия, по-моему.
Кирк Дуглас
Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу.
Борис Николаевич Ельцин
Человек всегда прислушивался к шагам других людей, они интересовали его, конечно, больше, чем свои собственные.
Элиас Канетти
Под понятием «сила характера» подразумевается твёрдое отстаивание убеждений, безразлично, являются ли последние выводами из чужой или собственной системы взглядов или же возникнут из принципов, норм, мгновенных впечатлений или других каких-либо проявлений разума.
Карл фон Клаузевиц
Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот - раб.
Фридрих Готлиб Клопшток
Люди, верящие в свои достоинства, считают долгом быть несчастными, дабы убедить таким образом и других и себя в том, что судьба ещё не воздала им по заслугам.
Франсуа де Ларошфуко
Кто других обижает, тот себя не бережёт.
Леонардо да Винчи
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Все время пытаясь найти себя, исходя из мнений других людей, можно попасть в неприятности.
Джаред Лето
Голод - это аппетит, обострённый настолько, что им можно убить других.
Станислав Ежи Лец
Старость хранит возможности не меньше, чем юность, но в других одеждах.
Генри Лонгфелло
Я прожил пятьдесят лет, но если вычесть из них те часы, что я жил для других, а не для себя, то окажется, что я еще в пеленках.
Чарлз Лэм
В жизни как в многоэтажном доме - что для одних потолок, для других - уровень плинтуса.
Ашот Сергеевич Наданян
Краеугольными камнями успеха одних часто становятся камни преткновения других.
Ашот Сергеевич Наданян
Не терпеть нужды и не иметь излишка, не командовать другими и не быть в подчинении - вот моя цель.
Франческо Петрарка
Всем всегда некогда разобраться толком в себе, людей, в основном, интересуют в других только глаза. Да и то чтобы видеть в них собственное отражение!
Франсуаза Саган
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.
Стендаль
Оттава и Вашингтон думали о Турции и Иране как о чём-то не очень важном, потому что мы вообще не очень много думали об этих странах. Но теперь мы считаем их чрезвычайно важными как для нас, так и для других наций.
Артур Хейз Сульцбергер
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
69
Следующая