Цитаты на тему «Другие» - страница 14
В моих научных работах, как и вообще в жизни, я никогда не придерживался какой-либо генеральной линии, не следовал руководящей программе, рассчитанной на длительные сроки. Хотя я очень плохо умею работать в коллективе, в том числе, к сожалению, и с учениками, тем не менее моя работа никогда не была совершенно самостоятельной, поскольку мой интерес к какому-либо вопросу всегда зависит от интереса, проявляемого к этому же вопросу другими. Я редко говорю первое слово, но часто второе, так как побудительным фактором для него обычно оказывается желание возразить или исправить...
Эрвин Шрёдингер
Все, что стоит в жизни за громкими словами - любовь, секс, жизнь, смерть, ненависть, - вовсе не они определяют наше существование. А множество других мелких, унизительных вещей, о которых мы и не думаем, пока они не возникнут перед нами, и от которых нам никуда не уйти.
Агата Кристи
Эй, девушки, вы красивы. Не смотрите на глупые журналы с подобными палкам моделями. Питайтесь здоровой пищей и занимайтесь. Это все. Не позволяйте никому говорить, что вы недостаточно хороши. Вы достаточно хороши, вы слишком хороши. Любите свою семью всем сердцем и слушайте ее. Вы великолепны, независимо от того, носите ли вы 4 или 14 размер. Не имеет значения, как вы выглядите снаружи, пока вы красивы в душе, пока вы уважаете других. Я знаю, что это говорили и задолго до меня. Эй, девушки, вы красивы.
Джерард Уэй