Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другие» - страница 26
Один из самых важных секретов в жизни в том, что только то, что мы делаем для других людей, является единственным, что стоит делать.
Льюис Кэрролл
То, чего ты достиг, не может значить для других больше, чем для тебя самого.
Людвиг Витгенштейн
Как я могла стать другой с таким именем - Мадонна? Из меня могла выйти или монашка, или то, что вышло. Других вариантов не было.
Мадонна (певица)
Чтобы быть успешным, вы должны быть эгоистичны. Иначе вы ничего не достигните. Как только вы доберетесь до вершины своей цели, станьте бескорыстны. Пребывайте в контакте с окружающими, не ставьте себя выше других.
Майкл Джордан
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.
Марк Твен
Патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.
Михаил Михайлович Жванецкий
Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других.
Михаил Михайлович Жванецкий
Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках.
Михаил Николаевич Задорнов
Справедливость без силы пуста, сила без справедливости - насилие. Быть сильным, чтобы защищать себя и других - вот твоя цель.
Миямото Мусаси
Честолюбивые устремления людей не знают конца: сначала они стремятся к тому, чтобы не обижали их самих, затем сами начинают обижать других.
Никколо Макиавелли
Без неё [любви] нет ключа ни к собственному существованию, ни к существованию других, и ею только объясняется, что самоубийства не сделались ежедневным явлением. По мере того как живёшь - умнеешь, светлеешь и охлаждаешься, мысль о бесцельности жизни начинает томить, тут делаешь посылку к другим - и они, вероятно (т. е. люди в настоящем смысле), чувствуют то же - жаль становится их - и вот является любовь.
Николай Алексеевич Некрасов
Смотрите на то - любите ли вы других, а не на то - любят ли вас другие.
Николай Васильевич Гоголь
Люблю заниматься сексом. Особенно с другими.
Николай Иванович Козлов
Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал.
Огюст Детёф
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернется непременно.
Омар Хайям
Мы привыкли судить о других по себе, и, если мы охотно прощаем им наши недостатки, мы сурово осуждаем их за то, что они лишены наших достоинств.
Оноре де Бальзак
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.
Оскар Уайльд
Не учите других, не старайтесь их изменить. Достаточно уже того, что вы изменитесь сами - это и будет вашим посланием.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Когда вы думаете, что обманываете других, вы обманываете только себя.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Я ни с кем не заигрываю и ни от кого не прячусь. Я такой, какой есть. Вы имеете полное право принять меня или отвергнуть. Вопреки тому, что обо мне пишут, я очень чувствителен и эмоционален. Я имею на это право. Разве я иначе смог бы стать актером, большим актером? Я больше других ощущаю счастье и страдание.
Ален Делон
Много веков потребовалось людям, чтобы хотя бы на словах признать, что жизнь других имеет ту же ценность, что их собственная жизнь. На практике же, по большому счету, все остается как и было прежде: если нужно в своих интересах пожертвовать жизнью других, они делают это легко, без зазрения совести и колебаний, однако сильно возмущаются, когда другие запросто распоряжаются их собственными жизнями.
Али Апшерони
Предыдущая
1
...
25
26
(Текущая)
27
...
69
Следующая