Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другие» - страница 3
Свободным человек может стать только через свободу других людей.
Симона де Бовуар
Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе.
Уильям Артур Уорд
Для эффективной коммуникации нужно осознать, что все мы по-разному воспринимаем мир и использовать это понимание, как руководство к общению с другими.
Энтони Роббинс
Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?
Квинтилиан
Толерантность не предполагает отсутствие приверженности к своим собственным убеждениям. Скорее оно осуждает угнетение и преследования других.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других...
Джонатан Свифт
Я - жизнь, которая хочет жить, в гуще других жизней, которые хотят жить.
Альберт Швейцер
Если Ваши действия вдохновляют других на то, чтобы больше мечтать, больше учиться, больше делать и становиться лучше, то Вы настоящий лидер.
Джон Куинси Адамс
Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня.
Томас Джефферсон
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Станислав Ежи Лец
Человек чувствует себя живым ровно настолько, насколько он чувствует себя полезным для других.
Джон Траволта
Учёный - нежная мимоза, когда совершает ошибку сам, и ревущий лев, если находит ошибки у других.
Альберт Эйнштейн
Нельзя уйти от своей судьбы,- другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
Фридрих Энгельс
Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Джордж Карлин
Не следует лечить никакими другими средствами ни одну из тех болезней, какие можно излечить диетой.
Рамбам
Талант великих душ есть узнавать великое в других людях.
Николай Михайлович Карамзин
Если нечто особенное приходит в жизни других благодаря вам, тогда вы приближаетесь к бессмертию.
Норман Казинс
Может быть, тот, кто больше всех делает, больше других мечтает.
Стивен Ликок
Чтобы быть счастливыми, мы не должны быть слишком озабоченными другими.
Альбер Камю
Суди сам себя. Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Антуан де Сент-Экзюпери
Счастье - единственное благо. Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь. Способ быть счастливым - сделать счастливыми других.
Роберт Грин Ингерсолл
Государство - это громадная фикция, посредством которой все пытаются жить за счёт других.
Бастиа, Фредерик
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
69
Следующая