Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другие» - страница 7
У меня нет ни акций, ни других ценных бумаг. Все свои деньги я вкладываю в долги.
Джордж Карлин
Многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли - чужие мнения, их жизни - мимикрия, их страсть - цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.
Курт Кобейн
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
Карл Лагерфельд
Люди пугают других, чтобы не пугаться самим.
Тит Ливий
Себя мы оцениваем по замыслам, а других - по результатам.
Константин Семёнович Мелихан
Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами - поэтому и считаем, что они переменились.
Блез Паскаль
Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек. Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их. Но как трудно достичь этого.
Мурасаки Сикибу
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Публий Сир
Все надо принести в жертву человеку. Только не других людей.
Станислав Ежи Лец
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.
Вуди Аллен
Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами.
Али Апшерони
Любовь - это наше истинное предназначение. Мы не находим смысл жизни в одиночку - мы находим его с другими.
Томас Мертон
Скромность - это способ услышать от других все то хорошее, что мы думаем о себе.
Лоуренс Питер
Когда я вижу эти столы, покрытые столькими яствами, мне чудится, что за каждым из них прячутся, как в засаде, подагра, водянка, лихорадка и множество других болезней.
Джозеф Аддисон
Если человек пускает пыль в глаза, то это только потому, что он чувствует неполноценность и не ощущает в себе достаточно сил для того, чтобы состязаться с другими в чем-то полезном. Вот почему он продолжает заниматься бесполезными вещами.
Альфред Адлер
Мы стали богатыми, потому что быстрее других поняли, что начались новые времена.
Борис Абрамович Березовский
Не делай из себя дурака ради того, чтобы развеселить других.
Роберт Бёртон
Свои постные книги они нашпиговывают салом из других книг.
Роберт Бёртон
Только через осуществление великих целей человек обнаруживает в себе великий характер, делающий его маяком для других.
Георг Гегель
Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.
Анджелина Джоли
Не думай, что, сделавши что-либо нехорошее, ты можешь скрыться, так как, скрывшись от других, ты не скроешься от своей совести.
Исократ
Что такое знаменитость? Это человек, которого все знают по фамилии, и потому имя его не имеет значения. У всех других имя значимо.
Альбер Камю
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
69
Следующая