Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дизайнер»
Дизайнер - это новый синтез художника, изобретателя, механика, объективного экономиста и эволюционного стратега.
Ричард Бакминстер Фуллер
Модные дизайнеры - диктаторы вкуса.
Карл Лагерфельд
Дизайнеры хотят одевать меня как весну, в развевающиеся одежды. Но я не чувствую себя как весна. Я ощущаю себя теплой красной осенью.
Мэрилин Монро
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.
Александр Маккуин
Молодой дизайнер, впервые столкнувшийся с тем, что его обругали не за дело, как бы обращается к заказчику: Я НЕ МИЛ ТЕБЕ? Бывалый дизайнер произносит эту же фразу, только наоборот.
Артемий Андреевич Лебедев
Когда вы слышите, что дизайнеры жалуются на проблемы своей профессии, скажите: «Не увлекаетесь, это всего лишь платья».
Карл Лагерфельд
У меня такое ощущение, что людей просто пытаются загнать в пресловутые 90-60-90. Производители джинсов и знаменитые дизайнеры делают одежду нулевого размера. Зачем? Как кто-то может быть нулем?!
Клум, Хайди
Дизайнер так же хорош, как звезда, которая носит ее одежду.
Эдит Хэд
Загубить такую идею! На это способен только дизайнер.
Артемий Андреевич Лебедев
Мода - это то, что я люблю с самого детства. Я хотела стать дизайнером и рисовать все время.
Лили Коллинз
И еще я очень открыт всему новому. Когда я приезжаю в Италию, то превращаюсь в итальянца. Если я в Японии, то я дизайнер японский.
Карл Лагерфельд
Когда я смотрю на исполнительную команду Apple, я понимаю, что у нас есть лучший в мире дизайнер, лучшие в мире технологи и лучшие лидеры в области маркетинга, оборудования, программного обеспечения и услуг.
Тим Кук
Я считаю, что мода и музыка объединены вечным союзом, они всегда вместе. Работа дизайнера - создавать образы, которые соответствуют музыке - кое-чему мощному, которое действительно захватывает аудиторию и создаёт незабываемое впечатление. Я думаю, что они очень переплетены, и я – часть этого стиля.
Lady Gaga
Это был дизайнер как раз этой фирмы. Он очень приятный мужчина. Пообщались, пообсуждали коллекцию, он так, прям, как ребёнок радовался, что его тут знают, и что его любят, так это было наивно и очень мило.
Ксения Анатольевна Собчак