Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Клип»
- Как вам удалось получить разрешение на съёмки в Китае клипа «From Yesterday»? - Я просто пообещал им, что Джорджа Буша больше никогда не выберут президентом и они нас встретили с распростёртыми объятиями.
Джаред Лето
Господи, вот смотрю я клипы этих Бритни Спирсов, Кристин Агилер, Дженнифер Лопезов и думаю: сколько ж их бросают мужики? Все клипы одинаковые... впрочем как и песни.
Эминем
Хотя мы никогда и не говорили, что мы лесбиянки. Да, я с Юлей целовалась в губы. Но я со всеми своими друзьями и даже с одноклассниками целуюсь в губы. Нужно отдать должное и Ване Шаповалову: он снял клип, сюжет которого можно было и в ту и в другую сторону повернуть. Он удержался на грани, хотя ходил по лезвию бритвы. И в то же время дал какой-то намек. Ну да, я очень люблю Юльку, а Юлька любит меня. Мы дружим вот уже двенадцать лет. Двенадцать лет! Это имеет значение. Мы можем целоваться, но это совсем не значит, что мы по ночам... Это с одной стороны. А с другой... Да, я после этого ходила в церковь и исповедовалась.
Елена Сергеевна Катина
У тебя отличный клип на песню «Кот Кота.».
Илья Игоревич Лагутенко
В любом моем клипе, в любой моей песне есть смысл. Просто надо постараться его найти.
Деми Ловато
MTV не будет крутить a Tout le Monde, они посмотрели наш клип и говорят, что, мол, люди от него будут с собой кончать. А я так подумал: ребята, вы объявили Курта Кобейна человеком года, а ведь от его записки куда больше тянет выбить себе мозги.
Дэйв Мастейн
Отсутствие рекламы - тоже своеобразная реклама. Когда любая информация о человеке на вес золота, это вызывает дополнительный интерес. Например, Михаил Шуфутинский, когда его знали только по записям, был очень популярен. А как только по ТВ закрутили его клипы, он сдулся в два года. Разумеется, это не главное. Прежде всего надо найти свой ключ и быть самобытным артистом.
Михаил Круг
Надеюсь, в новом клипе Тейлор Свифт будет в образе Горгоны Медузы.
Катя Клэп
У нас готово уже все практически, песен 16 есть. А сейчас мы еще хотим клип снять, но чтобы нормальный был, а не на мобильный телефон, как раньше.
Паша Техник
Меня бесит когда на некоторых музыкальных каналах, показывая мои клипы они закрашивают мой рот когда я что-то говорю, а еще лучше когда один раз, показывая фак в клипе, на одном из каналов на моем пальце нарисовали красный крест.
Эминем
Все таки есть еще в мире вещи, на которые можно положиться. Например, еще ни разу не было рекламного клипа с плохим концом.
Роберт Орбен
Плохо, если твои клипы лучше, чем твои песни.
Бой Джордж
- Давай начнем с недавнего. У тебя вышел клип "Странный”, снятый в поддержку марвеловского блокбастера "Доктор Стрэндж”. Для тебя это необычная история? - Странная и спонтанная. Причем, это история абсолютно без бюджета в противовес другим рекламным проектам. Cпонтанно предложили поработать с Disney, смотаться в Германию.
Эльдар Джарахов
Ни одна пластинка, ни один клип не в состоянии передать очарование и красоту пения Евдокимова. Ярослав Евдокимов исполняет каждую песню с такой проникновенностью, вкладывает в каждое слово столько теплоты и чувства.
Ярослав Александрович Евдокимов