Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скор»
Идеи похожи на кроликов. Вы получаете пару и учитесь обращаться с ними, и довольно скоро у вас есть дюжина.
Джон Стейнбек
Подобно огню, который в тростнике, соломе или заячьем волосе легко вспыхивает, но быстро угасает, если не найдет себе другой пищи, любовь ярко воспламеняется цветущей молодостью и телесной привлекательностью, но скоро угаснет, если ее не будут питать духовные достоинства и добрый нрав юных супругов.
Плутарх
Вспыльчивость очень скоро сделает из тебя дурака.
Брюс Ли
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
- Вы знаете зачем вы создали лампу накаливания? - Нет, но я думаю правительство скоро поймет, как брать с людей за это деньги!
Томас Эдисон
Там, где сжигают книги, скоро будут гореть и люди.
Генрих Гейне
А притворившись таким, скоро и станешь таков.
Публий Овидий Назон
Ты никогда не сможешь сделать добро слишком рано, потому что никогда не знаешь, как скоро будет слишком поздно.
Ральф Уолдо Эмерсон
Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления.
Василий Осипович Ключевский
Скоро я найду нужные слова, они будут очень простыми.
Джек Керуак
Скоро ты забудешь обо всем, и все, в свою очередь, забудет о тебе.
Марк Аврелий
Лучше знать, даже если знание очень скоро повлечет за собой гибель, чем обрести вечную жизнь ценой тусклого скотского непонимания вселенной, которая невидимо для нас бурлит во всем своем волшебстве.
Айзек Азимов
Миллиард здесь, миллиард там, и очень скоро вы говорите о реальных деньгах.
Эверетт Дирксен
Привычки скоро переходят в обычаи.
Генрих Манн
Надежда - это наиболее волнующая вещь в жизни; если ты честно веришь, что любовь где-то там, она придет. И даже если она не придет, у тебя есть шансы, что это скоро случится.
Джош Хартнетт
Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое – все море да море; все муж да муж.
Афра Бен
Некоторые дни в человеческой жизни можно сравнить со скалами: карабкаешься по ним с неимоверным трудом, не видя конца и края пути. Другие же дни - словно равнины: движешься по ним легко, скоро и беспрепятственно.
Марсель Пруст
Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
Александр Григорьевич Лукашенко
Не скоро становись другом, а сделавшись раз, старайся им оставаться, потому что одинаково постыдно - не иметь ни одного друга и менять многих друзей.
Исократ
Ни один из моих друзей не должен нуждаться, пока у меня есть на кусок хлеба, если кошелёк мой пуст, я не в силах помочь тотчас же, ну что ж, мне стоит только сесть за стол и взяться за работу, и довольно скоро я помогу ему выбраться из беды.
Людвиг ван Бетховен
Как видно, в аду есть и вход, и выход, коль скоро можно пройти через ад.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая