Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скор» - страница 3
Люди до крайности вежливые скоро надоедают.
Пьер Буаст
Истина, ставшая достоянием толпы, очень скоро искажается до неузнаваемости.
Жорж Бюффон
Коль скоро великий смысл нашей религии в единении духовного и человеческого, как странно бывает видеть некоторые духовные трактаты, начисто лишённые человеколюбия.
Джонатан Свифт
Вдвоём быть лучше, чем одному... если двое лежат - тепло им; одному же как согреться?.. и втрое скрученная нить не скоро порвётся.
Соломон
Долго жил. Много видел. Был богат. Потом обеднел. Видел свет... Имел хорошую семью, детей. Жизнь раскидала всех по миру. Искал славы. Нашел. Видел почести. Был молод. Состарился. Скоро надо умирать. - В чём счастье на земле? В познании. В искусстве и в работе, в постигновении его. Познавая искусство в себе, познаешь природу, жизнь мира, смысл жизни, познаешь душу - талант! Выше этого счастья нет. А успех? Бренность.
Константин Сергеевич Станиславский
Бог, как видно, любил людей с заурядной наружностью, коль скоро сотворил их так много.
Авраам Линкольн
Скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет, и его уже не будет рядом с вами. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Джордж Карлин
Все нежней и сладостней мужчины, Женщины все тверже и железней; Скоро в мужиках не без причины Женские объявятся болезни.
Игорь Миронович Губерман
Не хочу ни любви, ни почестей. - Опьянительны. - Не падка! Даже яблочка мне не хочется - Соблазнительного - с лотка . Что-то цепью за мной волочиться, Скоро громом начнет греметь. Как мне хочется, как мне хочется - Потихонечку умереть!
Марина Ивановна Цветаева
Священники скоро заметили, что, работая на богов, они работали на себя, что они могут невозбранно приложить руки к дарам, обетам и жертвам, приносимым существам, которые никогда не предъявляли требований на все эти вещи.
Поль Анри Гольбах
Ничто не остывает так скоро, как энтузиазм.
Пьер Буаст
Чтобы тебя любили, будь достойным любви, а этого не дадут тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура - ты должен физическую красоту соединить с даром ума. Красота - ненадежное преимущество: чем больше стараешься, тем сильнее блекнет она, само время заставляет ее увядать. Не всегда цветут фиалки и фиолетовые лилии; на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. И у тебя, красавец, скоро покажутся седые волосы, придут в свое время и бороздящие лицо морщины. Старайся образовать ум - нечто прочное - и сделать из него помощника красоте: только ум останется с нами до могилы!
Публий Овидий Назон
Если человек на своем жизненном пути не приобретает себе новых знакомых, он скоро оказывается одиноким.
Сэмюэл Джонсон
Если бы люди говорили только когда им есть что сказать, они очень скоро совсем разучились бы общаться.
Сомерсет Моэм
И кровавое преступление не обнаруживает себя так скоро, как любовь, желающая быть скрытой.
Уильям Шекспир
Опасайся праведников, негодующих слишком громко. Очень скоро ты увидишь, как они совершают или прощают те самые деяния, которые столь яростно осуждали.
Шри Ауробиндо
Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Удовольствие - это цветок, который скоро завянет, а воспоминание - это запах цветка, который остаётся надолго. Воспоминания живут дольше, чем всё остальное в жизни. Я долгие годы вспоминаю дерево в пору цветения, но не его плоды.
Брюс Ли
Современное западное общество абсурдно, потому что не может предложить европейцу ни одной ценности, которую тот мог бы принять как свою собственную. Вся система ценностей, принятая на Западе, противоречит истинным потребностям внутреннего мира личности и очень скоро приводит человека западной цивилизации к мысли об абсурдности своего существования и, как следствие, – к самоубийствам.
Альбер Камю
Не охладела, нет,скрываю грусть. Не разлюбила-просто прячу ревность. Не огорчайся,скоро я вернусь. Не беспокойся,никуда не денусь. Не осуждай меня,не прекословь, Не спорь своем ребячестве жестоком Я для тебя же берегу любовь, Чтоб не изранил насмерть ненароком.
Вероника Тушнова
Если бы фактор конечности жизни лишал ее смысла, было бы неважно, когда настанет конец, в обозримом ли будущем или очень и очень скоро. Мы должны были бы признать, что время, когда всему придет конец, не существенно.
Виктор Франкл
Очень скоро дурная привычка Дорастет до большого греха. Вор, укравший сегодня яичко, Через день украдет петуха.
Гамзат Цадаса
Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро ты начнешь продавать то, что тебе необходимо.
Уоррен Баффетт
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
11
Следующая