Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Молодость» - страница 9
Я думаю, если волосы начинают выпадать еще в молодости, то возрастные проблемы переносятся легче.
Шон Коннери
Молодость кончается в тот момент, когда перестаешь выбирать себе врагов и удовлетворяешься теми, которые под рукой.
Эмиль Мишель Чоран
Настоящая молодость - та, когда еще веришь в реальность какого-то сказочного мира.
Андре Моруа
Красивые женщины в старости бывают очень глупы только потому, что в молодости были очень красивы.
Василий Осипович Ключевский
Чем дольше живешь, тем выше поднимается барьер молодости.
Виктория Токарева
У вас шансов больше моего: молодость - великое дело.
Александр Николаевич Островский
После лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь здоров и весел, его всегда ожидают потери, он не может уберечься от смерти, хотя бы был Александром Македонским, – и надо быть ко всему готовым и ко всему относиться как к неизбежно необходимому, как это ни грустно. Надо только по мере сил выполнить свой долг – и больше ничего.
Антон Павлович Чехов
Молодость и средний возраст мы должны посвятить родине, старость - себе.
Плиний Младший
Молодости свойственно грешить поспешностью.
Уильям Шекспир
Свежий взгляд ребенка даже истоптанным тротуарам возвращает молодость.
Ромен Гари
В молодости все мы слишком заняты собой, чтобы видеть и понимать мир. С годами утрачивается интерес к себе. И странно: именно тогда мы и открываем в себе самое духовное и сокровенное.
Евгений Богат
В молодости мы горы сворачиваем, а потом пытаемся выбраться из под них.
Казимеж Хыла
Жизнь - это цепь потерь. Ты теряешь молодость, родителей, любимых, друзей, удовольствия, здоровье и, наконец, саму жизнь. Ты можешь не принимать этого - и все равно будешь терять.
Айзек Азимов
Молодость жадна и за неимением лучшего Заменяет качество количеством.
О. Генри
Рано или поздно приходится выбирать: либо продлевать свою молодость, либо продлевать свою жизнь.
Жан Кокто
Кто не глупит в молодости, тот не мудрит в старости.
Юрий Михайлович Поляков
Юная девушка в постели стареющего мужчины - это дорогостоящая иллюзия вечной молодости.
Юрий Михайлович Поляков
Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью.
Стив Харви
Быть красивой в 20 лет - это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 - это уже жизненная позиция. С возрастом и желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится, скажем, более обдуманным, но наслаждение по-прежнему так же сильно.
Моника Беллуччи
У Билла [основатель Microsoft Билл Гейтс] плохо с воображением - он никогда ничего не изобретал, просто бесстыже воровал чужие идеи. Его кругозор был бы пошире, если бы он в молодости попробовал разок кислоту или побывал в ашраме.
Стив Джобс
Ценить мужчин можно только за успех. Ну и за капитал, конечно. А твой капитал это молодость и красота. Береги красоту смолоду! Срочно нарастить бюст, сделать рыбьи губы и вперед - в лаунжи, ночные клубы, дорогие спортзалы.
Елена Викторовна Котова
-У меня, никогда не было желания, сделать мужчину своим рабом. Я проклинаю наше советское ханжеское воспитание и эмансипацию, а за некоторые свои поступки в молодости, я себя просто ненавижу. Могла в ресторане с шиком заплатить за весь столик. При этом, даже не задумывалась о том, что оскорбляю таким поступком мужчин, а сейчас, с годами все больше хочется подчиняться, чувствовать себя слабой и беззащитной...
Любовь Григорьевна Полищук
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
11
Следующая