Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пример»
У меня не выходит строить долгосрочные планы. Я вообще никогда ничего не планирую. К примеру, я даже не знаю, что буду делать завтра, у меня нет дневника, нет расписания. Я живу сегодняшним днем, не прошлым, не будущим.
Хит Леджер
Детям больше нужен пример для подражания, чем критика...
Жозеф Жубер
Факт, что игрок находился в цейтноте, по моему, столь же малоизвинителен, как, к примеру, заявление преступника, что во время совершения преступления он был пьян.
Александр Александрович Алехин
Нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.
Марк Твен
Старость, как известно, осуществляет мечты юности; пример - Свифт: в молодости он построил дом для умалишенных, а на старости лет и сам поселился в нем.
Сёрен Кьеркегор
Беладонна: в Италии - красивая женщина, в Англии - смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков.
Амброз Гвиннет Бирс
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
Мигель де Сервантес
При изучении наук примеры полезнее правил.
Исаак Ньютон
Смерть никогда не сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.
Майк Тайсон
Лучше поражать мир силой нашего примера, чем примером нашей силы.
Билл Клинтон
Да, конечно, собака - образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
Карл Краус
Пример - это лидерство.
Альберт Швейцер
Кто уже не способен служить ничем, служит добрым примером.
Андре Зигфрид
Великие примеры - лучшие наставники.
Карл фон Клаузевиц
Дурные примеры действуют сильнее хороших правил.
Джон Локк
Космос не изменился, но технологии, во многих случаях, значительно улучшились. Хорошим примером являются цифровые технологии. Так, современные сотовые телефоны являются гораздо более мощными, чем компьютеры на командном и лунном модулях «Аполлона», которые мы использовали для навигации на Луне и управления всеми системами управления [наших] космических аппаратов.
Нил Армстронг
Взрослые всегда должны помнить о том, чтобы не показать детям дурного примера.
Децим Юний Ювенал
Детям нужны не поучения, а примеры.
Жозеф Жубер
Дети учатся на примере взрослого, а не на его словах.
Карл Густав Юнг
Самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди.
Сенека
Род людской - это ошибка. Без него вселенная была бы не в пример прекраснее.
Бертран Рассел
Личный пример - не просто лучший метод убеждения, а единственный!
Альберт Швейцер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая