Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проигрыш»
Принимайте победу со смирением, а проигрыш - с достоинством.
Алекс Фергюсон
Взвесим выигрыш и проигрыш, ставя на то, что Бог есть. Возьмём два случая: если выиграете, вы выиграете всё; если проиграете, то не потеряете ничего. Поэтому, не колеблясь, ставьте на то, что Он есть.
Блез Паскаль
В стремлении не стоять на проигрыш некоторые проигрывают партию.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы наконец проиграем, в стране объявят выходной, да?
Жозе Моуринью
Хочу попросить у Вас разрешения выкурить одну сигарету. Я все-таки злостный курильщик. Сейчас будет долгий проигрыш а я пока чик-чик.
Земфира Рамазанова
На свои карточные выигрыши я мог бы купить кепку яхтсмена. На свои карточные проигрыши я мог бы купить корабль.
Бернар, Тристан
Советы проигравшему: Сообщи сопернику, что он стоял на проигрыш из-за отвратительной игры в дебюте, миттельшпиле и эндшпиле.
Билл Уолл
Я не встречал ещё ни одного шахматиста, чьи глаза не пылали бы огнём смертной мести после проигрыша партии.
Билл Уолл
Проигрыш забывается, когда мы вступаем в новый бой. Поражение конца не имеет - это жизненный выбор.
Пауло Коэльо
Наполеон всегда считал, что без определенной, безусловной необходимости военачальник не должен во время войны подвергаться личной опасности по той простой причине, что его гибель сама по себе может повлечь за собой смятение, панику и проигрыш сражения или даже всей войны. Но, с другой стороны, он полагал, что если обстоятельства сложатся так, что личный пример решительно необходим, то военачальник должен не колеблясь идти под огонь.
Евгений Викторович Тарле
Ни одна тварь никогда не сможет меня поймать. Отсюда, из джунглей, я способен убить их всех. Поэтому все, на что они могут рассчитывать - это жалкий проигрыш.
Пабло Эскобар
В чём счастье? Может в удивлении, может в красоте проигрыша,может в познании без корысти или в любви без надежды.
Владимир Львович Леви
Проигрыш – первый шаг к победе.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски.
Ромен Роллан