Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Собака»
Боязливая собака сильнее лает, чем кусает.
Квинт Курций Руф
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Собаки не вся наша жизнь, но они делают ее целостной.
Роджер Карас
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Существуют три верных друга: старая жена, старая собака и наличные деньги.
Бенджамин Франклин
Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не способны к чистой любви и всегда смешивают любовь и ненависть.
Зигмунд Фрейд
Собака - единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
Джош Биллингс
Тяжело сохранять узы брака крепкими. Моя жена целует собаку в губы, а из моего стакана даже не выпьет.
Родни Дэнджерфилд
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Если вам нужен друг в Вашингтоне, заведите собаку.
Гарри Трумэн
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться возле каждой лающей собаки, чтобы бросить в нее камень.
Уинстон Черчилль
Собака так преданна, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
Родни Дэнджерфилд
Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши угомонил эту скотину за один визит. Просто удивительно, чего можно достичь при помощи обычной бейсбольной биты.
Джордж Карлин
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
Младенцы и собаки - лучшие актёры в кино.
Чарльз Спенсер Чаплин
Да, конечно, собака - образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
Карл Краус
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая